Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
BWF World Tour

Jakarta, IDN Times - Tunggal putri Jepang, Akane Yamaguchi, menjadi juara di Denmark Open 2021 setelah wakil Korea Selatan, An Se Young, mundur di game ketiga. Sebenarnya, duel ini sempat berlangsung sengit, hingga akhirnya Se Young cedera di game ketiga dalam duel di Odense Sport Park, Denmark, Minggu (24/10/2021).

Game pertama dan kedua berlangsung begitu panas. Yamaguchi dan Se Young saling mengalahkan di game pertama dan kedua. Namun, pada game ketiga, saat Se Young tertinggal 5-16, cedera menghantuinya. Dengan terpaksa, Se Young mundur dari pertandingan.

1. Laga sengit sejak game pertama

Tunggal putri Korea Selatan, An Se Young di Denmark Open 2021 (Instagram.com/bwf.official)

Se Young dan Yamaguchi bertempur hebat sejak game pertama. Jarak poin antara keduanya tak pernah lebih dari empat. Bahkan, di game pertama, Yamaguchi cuma unggul satu poin.

Tapi, Se Young akhirnya berbalik unggul. Bahkan, dia memenangkan game pertama, 21-18.

2. Bertabur reli panjang, Yamaguchi samakan kedudukan

Editorial Team

Tonton lebih seru di