Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Carolina Marin Melaju ke Babak Kedua Syed Modi International 2019

Aksi Carolina Marin di ajang Olimpiade 2016 di Rio de Janeiro, Brasil. bwfbadminton.com
Aksi Carolina Marin di ajang Olimpiade 2016 di Rio de Janeiro, Brasil. bwfbadminton.com

Jakarta, IDN Times - Ada yang rindu Carolina Marin? Setelah memutuskan menarik diri di ajang Hong Kong Open dan Korea Mastes 2019, Marin kini mentas di ajang Syed Modi International 2019, di Lucknow, India.

Berlaga di babak pertama, tunggal putri asal Spanyol ini menang mudah atas wakil Bulgaria, Linda Zetchiri. Bermain dua set saja, jawara Victor China Open 2019 ini menang dengan skor 21-16 dan 21-11.

Sengit di awal, Marin dipaksa meladeni ketangguhan Linda di set pertama. Wakil Bulgaria ini mampu menekan Marin dan memaksa skor ketat hingga interval. Namun, Marin melesat dan menutup set pertama dengan skor 21-16.

Di set kedua, performa dan fisik Marin yang prima mampu jadi kunci penting. Tampil dominan dan agresif, pebulu tangkis nomor satu Spanyol ini menang mudah saja dengan skor 21-11.

Dengan absennya banyak pemain top dunia di sektor tunggal putri, praktis Carolina Marin dan An Se-young (Korea Selatan) kini jadi favorit juara di Syed Modi International 2019.

Share
Topics
Editorial Team
Isidorus Rio Turangga Budi Satria
EditorIsidorus Rio Turangga Budi Satria
Follow Us