Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Demi Afridza Munandar, ATC Pensiunkan Nomor 4

Twitter/@asiatalentcup

Jakarta, IDN Times - Pihak Asia Talent Cup (ATC) menunjukkan rasa hormat yang mendalam untuk mengenang kepergian pebalap muda Indonesia, Afridza Munandar.

Untuk mengenang berpulangnya Afridza, pihak ATC memutuskan untuk memensiunkan nomor 4 yang jadi nomor Afridza sejak memulai balapan di ATC pada 2018 lalu.

Selain itu, ATC juga memastikan bahwa semua pebalap meminta balapan lanjutan di hari ini akan tetap dilaksanakan karena mereka ingin mengenang spirit Afridza dengan terus memacu motornya di kompetisi.

Afridza Munandar adalah korban tewas dalam kecelakaan ajang balap Asia Talent Cup 2019 dalam Race 1 di Sirkuit Sepang, Malaysia, Sabu (2/11) lalu. Kecelakaan yang dialaminya di tikungan 10 Sepang, pada lap pertama, berujung kepada terenggutnya nyawa pebalap muda masa depan Indonesia ini.

Race in peace, Afridza.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Isidorus Rio Turangga Budi Satria
EditorIsidorus Rio Turangga Budi Satria
Follow Us