Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Hafiz/Gloria Menang, Ada All Indonesian di Babak Kedua Korea Open 2019

IDN Times/PBSI
IDN Times/PBSI

Jakarta, IDN Times - Ganda campuran asal Indonesia dipastikan akan bertemu satu sama lain di babak kedua Korea Open 2019. Pada laga babak pertama Rabu (25/9) ini, Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja sukses menang atas Niclas Nohr/Sara Thygesen dari Denmark dengan skor 21-15 21-17.

Kemenangan ini memastikan keduanya akan bertemu sesama pemain pelatnas lainnya, Praveen Jordan/Melati Daeva di babak kedua. Sebelumnya, Praveen/Melati sudah lebih dahulu pastikan tiket ke babak 16 besar usai menang pada laga Selasa (24/9) lalu.

Sayangnya, kedua ganda campuran ini tak mampu diikuti jejaknya oleh Tontowi Ahmad/Winny Oktavina yang harus kalah dari pasangan nomor satu dunia, Zheng Siwei/Huang Yaqiong di putaran pertama.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Isidorus Rio Turangga Budi Satria
EditorIsidorus Rio Turangga Budi Satria
Follow Us