Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Hendra Setiawan usai kalah di 16 besar Indonesia Open 2024 (dok.istimewa)

Jakarta, IDN Times - Atlet ganda putra Indonesia, Hendra Setiawan berharap junior senegaranya, Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri bisa melaju jauh di Indonesia Open 2024. Apalagi, tersisa dua wakil ganda putra tanah air saja di perempat final turnamen BWF Super 1000 ini.

Hal ini disampaikan Hendra Setiawan setelah tumbang di 16 besar Indonesia Open 2024. Bersama pasangan mainnya, Mohammad Ahsan, duet Hendra/Ahsan tumbang 21-17, 20-22, 18-21 melawan wakil China, Liang Wei Keng/Wang Chang.

1. Berharap Bagas/Fikri tembus final

Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri di Thomas Cup 2024 saat laga melawan tim beregu putra Inggris (dok. PP PBSI)

Hendra Setiawan berharap pasangan muda Bagas/Fikri bisa menembus final Indonesia Open 2024. Pada babak 16 besar, Bagas/Fikri memulangkan pasangan Prancis, Christo Popov/Toma Junior Popov dengan skor 21-11, 21-17.

"Ya masih bisalah kayaknya ini kan masih ada Bagas dan Fikri. Jadi saya harap Bagas/Fikri bisa masuk final ya. Sudah saatnya mereka juga," kata Hendra Setiawan di Istora Senayan, Jakarta pada Kamis, 6 Juni 2024.

2. Bagas/Fikri jalani duel panas

Editorial Team

Tonton lebih seru di