Kalah di Arctic Open, The Daddies Bersiap ke Denmark Open 2024

Jakarta, IDN Times - Hasil pahit harus diterima ganda putra senior Indonesia, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan di Arctic Opem 2024. Hendra/Ahsan kandas di babak 16 besar turnamen BWF Super 500 ini.
Kepastian ini diraih setelah Hendra/Ahsan kalah melawan unggulan asal Denmark, Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen dengan skor 13-21, 21-13, 9-21 pada Kamis (10/10/2024).
Tak malu berlama-lama larut dalam kekalahan, Hendra/Ahsan mau move on dan segera bersiap menatap Denmark Open 2024.
1. Move on ke Denmark Open 2024
Hendra/Ahsan tak mau terlalu ambil pusing soal kekalahan mereka. The Daddies mau langsung melakukan pemulihan agar siap tampil lebih baik di Denmark Open 2024 yang akan berlangsung pada 15-20 Oktober 2024.
"Tentu setelah ini kami akan recovery dan mempersiapkan lagi diri kami untuk menghadapi Denmark Open 2024," kata Mohammad Ahsan usai pertandingan.
Hal senada juga dikatahan Hendra Setiawan. Pemulihan fisik menjadi fokus utama mereka saat ini.
"Pekan depan kami akan bermain di Denmark Open 2024, mungkin tersisa hanya beberapa hari, jadi kami akan balikin kondisi kami terlebih dahulu, ya intinya recovery terlebih dahulu," kata Hendra.