Jakarta, IDN Times - Tak selamanya para pengurus masjid fokus pada kegiatan ibadah dan pengembangan kemakmuran rumah ibadah. Namun, mereka juga memikirkan kesehatan dengan menggelar sejumlah kegiatan olahraga hingga kompetisi.
Salah satu kompetisi yang digelar adalah Lomba Tenis Meja SSC Al-Mujahidien Cup. Turnamen ini sudah memasuki edisi ketiga pada 2026 dan mempertemukan Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) se-Kota dan Kabupaten Bekasi. Mujahidien Cup III menghadirkan format pertandingan berbeda dibandingkan dengan dua edisi sebelumnya.
Jika sebelumnya pertandingan digelar secara individu, tahun ini panitia menerapkan sistem beregu. Setiap tim beranggotakan lima pemain dengan komposisi satu nomor tunggal dan dua nomor ganda.
