Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
6 Pemain Paling Mentereng pada Pekan 16 Premier League 2024/2025

ilustrasi sepak bola Premier League (pixabay.com/Kelvin Stuttard)
Intinya sih...
- Pekan ke-16 Premier League 2024/2025 menelan korban dua manajer yang dipecat karena kekalahan, yaitu Russell Martin (Southampton) dan Gary O'Neil (Wolverhampton Wanderers).
- Jacob Murphy menjadi pemain mentereng dengan mencetak 2 gol saat Newcastle United mengalahkan Leicester City 4-0.
- Ismaila Sarr mencetak 2 gol dan 1 assist untuk Crystal Palace dalam kemenangan 3-1 melawan Brighton & Hove Albion, sementara Son Heung Min dan James Maddison tampil perkasa membantu Tottenham Hotspur menang besar atas Southampton.
Pekan ke-16 English Premier League 2024/2025 menjadi matchday yang keras bagi sejumlah manajer. Sebab, pekan ini memakan korban dua manajer yang dipecat akibat mengalami kekalahan. Dia adalah Russell Martin (Southampton) dan Gary O'Neil (Wolverhampton Wanderers).
Di samping itu, Derbi Manchester juga menjadi sorotan pekan ini. Apalagi, laga berjalan ketat karena kemenangan Manchester United baru bisa didapatkan pada menit akhir. Hal tersebut tak terlepas dari peran seorang Amad Diallo.
Editorial Team
EditorMufqi Fajrurrahman
Follow Us