Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

[BREAKING] Sampai di Soria, Bintang Timnas U-22 akan Trial di Numancia

Persebaya.id/Satrio Wicaksono
Persebaya.id/Satrio Wicaksono

Jakarta, IDN Times - Kabar baik kembali menghampiri sepakbola Indonesia. Salah satu bintang Timnas U-22, Osvaldo Haay, dilaporkan sudah tiba di Spanyol dan akan jalani trial bersama klub peserta Segunda Division Spanyol, CD Numancia.

Sambutan untuk Osvaldo sendiri sudah diberikan oleh Numancia melalui akun Twitter resminya. Berdasarkan twit tersebut, pemuda asal Papua ini akan jalani latihan bersama Numancia selama sepuluh hari ke depan.

"Pesepakbola asal Indonesia, Osvaldo Haay, sudah tiba di Soria. Ia akan menjalani pengalaman di sini selama sepuluh hari ke depan, belajar memahami metode kerja CD Numancia, dan berlatih di bawah bimbingan Alex Huerta," tulis Numancia di akun Twitter resminya.

Masih belum dikonfirmasi apakah ini undangan latihan atau undangan untuk melakukan trial sebelum dikontrak, namun satu yang pasti, Osvaldo Haay akan meninggalkan training camp Timnas U-22 dan melewatkan dua uji coba meladeni Bhayangkara FC dan Arema FC.

Share
Topics
Editorial Team
Isidorus Rio Turangga Budi Satria
EditorIsidorus Rio Turangga Budi Satria
Follow Us