Comscore Tracker

Unik, Pemain Bola Kini Ramai-ramai Pakai Sepatu Anime

Kira kira punya kekuatan super gak yah?

Kemampuan para pemain sepak bola profesional di lapangan, tentu tak lepas dari peralatan yang mereka pakai, salah satunya adalah sepatu. Benda ini memang paling banyak diklaim sebagai faktor penunjang kemampuan bermain di lapangan. 

Seiring perkembangan zaman, produsen sepatu olahraga pun banyak membuat desain unik yang berbeda dan lebih ekslusif. Semakin unik dan keren sepatu bola yang dihasilkan, maka akan semakin menarik. Contohnya adalah perusahaan asal Paris, Orravan Design. Mereka menghasilkan sebuah desain sepatu bola unik bertemakan anime. 

Penasaran seperti apa desainnya? Yuk lihat!

Sepatu Nike Mercurial dengan desain Naruto Shippuden.

Unik, Pemain Bola Kini Ramai-ramai Pakai Sepatu AnimeTwitter Orravan Design

Orravan Design meluncurkan beberapa desain sepatu bola di luar kebiasaan. Salah satu karya mereka adalah sepatu Nike Mecurial dengan desain Naruto.

Ada juga lho, desain anime klasik Street Fighter.

Unik, Pemain Bola Kini Ramai-ramai Pakai Sepatu AnimeTwitter Orravan Design

Penggemar kartun klasik tak perlu khawatir, Orravan Design juga memiliki desain sepatu buat kalian. Masih dengan Nike Mercurial, kali ini mereka menyediakan desain kartun 90an, yaitu Street Fighter.

Pasti tahu dong apa nama anime ini? Yap! One Piece siap meramaikan lapangan hijau

Unik, Pemain Bola Kini Ramai-ramai Pakai Sepatu AnimeTwitter Orravan Design

Bakary Sako adalah pemain pertama yang memakai sepatu dari Orravan Design.

Unik, Pemain Bola Kini Ramai-ramai Pakai Sepatu AnimeTwitter Bakary Sako

Bakary Sako menjadi pemain bola profesional pertama yang memakai sepatu anime ini. Pemain klub Crystal Palace ini memakainya pada pertandingan melawan Southampton beberapa hari yang lalu, Sako terlihat memakai sepatu bertemakan Dragon Ball. Karakter Son Goku yang ada di sepatunya membuat gayanya di lapangan terlihat unik.

Poldi juga punya versi Captain Tsubasa.

Unik, Pemain Bola Kini Ramai-ramai Pakai Sepatu AnimeTwitter Orravan Design

Gak cuma Bakary Sako aja, striker asal Jerman, Lukas Podolski juga memakainya lho. Kali ini 'Captain Tsubasa' yang eksis di lapangan. Gimana menurut kamu? Apa dengan sepatu bertemakan anime bisa bikin mereka memiliki keuatan super dari anime juga?

A. Garuda Photo Verified Writer A. Garuda

Provehito in altum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Faiz Nashrillah

Berita Terkini Lainnya