Jakarta, IDN Times - Sebagai pemilik dari RANS Cilegon FC, Raffi Ahmad dan Rudy Salim sudah menggelontorkan uang untuk investasi klub. Disinyalir, total investasi yang dikeluarkan keduanya mencapai Rp300 miliar.
Rudy menyebut, nilai investasi ini bukanlah nilai akuisisi klub, melainkan nilai untuk pembangunan infrastruktur, seperti lapangan sepak bola serta akademi sepak bola. Rencananya, RANS Cilegon FC juga akan membangun pusat pelatihan di Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta.
"Di atas Rp300 miliar nilai investasi total. Bukan nilai akuisisi klub, tetapi untuk infrastruktur penunjang klub, seperti pembelian tanah, pembangunan gedung, dan sebagainya," ujar Rudy dalam jumpa pers di Jakarta, Rabu (31/3/2021).