Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Tak Ada Beban Bagi Timnas di Piala Dunia U-17 2023

Timnas U-17 berlatih di Surabaya. (dok. PSSI)
Jakarta, IDN Times - Pelatih Timnas Indonesia U-17, Bima Sakti tidak ingin membebani timnya dengan target tinggi di Piala Dunia U-17 2023. Timnas U-17 masuk Grup A bersama Ekuador, Panama, dan Maroko.
"Yang pasti saya tidak mau terlalu membebani pemain. Yang pasti mereka juga sadar ini kesempatan yang langka," ujar Bima Sakti saat latihan di Lapangan A Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Selasa (7/11/2023) malam.
1. Para pemain sudah tahu tugas dan tanggung jawab masing-masing
Timnas U-17 berlatih di Surabaya. (dok. PSSI)
Bima tak mau membebani anak-anak asuhnya lantaran mereka sudah tahu tugas dan tanggung jawab masing-masing di ajang ini. Intinya, fokus harus terjaga di setiap pertandingan.
"Mereka sudah tahu tugas dan tanggung jawab. Selalu fokus dalam setiap pertandingan dan siap memberikan yang terbaik," kata Bima.
2. Para pemain sudah siap tempur
Editorial Team
EditorDheri Agriesta
EditorSandy Firdaus
Follow Us