Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Timnas Indonesia vs Bahrain: Antrean Suporter di SUGBK Mengular

Suporter Timnas Indonesia memenuhi SUGBK jelang pertandingan Indonesia vs Bahrain dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026, Selasa (25/3/2025). (IDN Times/Tino Satrio)

Jakarta, IDN Times - Antusiasme suporter begitu tinggi untuk mendukung Timnas Indonesia dalam duel kontra Bahrain, dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026, Selasa (25/3/2025).

Bentrokan tersebut sejatinya baru kick-off pada pukul 20.45 WIB. Namun, suporter sudah memadati Stadion Gelora Bung Karno sejak sore WIB.

Pantauan IDN Times, pada pukul 16.10 WIB, antrean masuk ke stadion di gerbang depan Garuda Store sudah mengular. Antreannya bahkan sampai ke dekat jalan utama.

Beberapa dari mereka yang berada di barisan depan sudah mengantre sekitar pukul 15.00 WIB. Sementara, gerbang masuk baru dibuka pukul 17.00 WIB. Jelang laga, lalu lintas kedua jalur di Jalan Gerbang Pemuda terpantau ramai lancar.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Satria Permana
EditorSatria Permana
Follow Us