Comscore Tracker

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!

Jadi gak sabar main lagi kan?

Game bergenre battle royale memang tidak ada habisnya. Setelah PUBG booming, ada pula Garena Free Fire yang tidak kalah seru. Game yang rilis di tahun 2017 ini banyak digemari pemain game di Indonesia. Pencapaian yang pernah didapatkannya adalah terpilih menjadi Google User Choice Award 2018 regional Indonesia.

Free Fire pun sudah diunduh lebih dari 100 juta kali, jadi kamu tidak akan kesulitan untuk mencari teman mabar. Keunggulan lain yang ditawarkan adalah kecepatan matchmaking-nya. Kamu yang sudah sering main pasti merasakan sendiri, kan?

Agar makin semangat menyelesaikan setiap match, coba deh pasang wallpaper Free Fire di desktop PC atau laptopmu. Coba cek berikut ini, tinggal save aja kok!

1. Wah, semua karakter berkumpul nih!

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

2. Karakter Rafael yang berkharisma terlihat ya di sini

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

3. Keren kan? Pasang dan pamerkan ke teman-teman mabarmu!

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

4. Siap mengalahkan pemain-pemain lainnya?

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

5. Masih banyak juga karakter lain yang gak kalah keren

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

6. Nih biar kamu makin rajin nge-loot!

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

8. Kelly makin keren dengan kostum Halloween

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

9. Jangan sampai kalah match ya!

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

10. Saat gangster, hacker, dan samurai bertemu

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

11. Jangan lupa lengkapi karaktermu dengan berbagai kostum keren yang tersedia!

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

12. Wukong, the Monkey King!

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

13. Ngaku deh, kamu pasti terpesona dengan Laura kan?

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

14. Kamu lebih suka main solo, duo, atau team nih?

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

15. Gimana sudah download semua wallpapernya?

15 Wallpaper Desktop Tema Free Fire Terbaik, yuk Save!ff.garena.com

Ada karakter favoritmu di wallpaper tersebut? Selamat main dan mengumpulkan lebih banyak senjata ya!

Baca Juga: Bedanya Free Fire dan PUBG Mobile, Kamu Jagokan yang Mana?

Topic:

  • Izza Namira
  • Bayu D. Wicaksono

Berita Terkini Lainnya