Comscore Tracker

5 Game PC Tema Luar Angkasa yang Bikin Kamu Ketagihan Main

#Gadget101 Kamu paling suka yang mana nih?

Hampir banyak orang yang memimpikan agar bisa jalan-jalan ke luar angkasa dan merasakan keindahan galaksi. Namun sayang, tidak semua orang dapat pergi ke luar angkasa untuk melihat keindahan berbagai macam benda kosmos yang ada.

Tetapi, bagi kalian yang bercita-cita menjadi astronot atau kalian yang sangat tergila-gila dengan astronomi maka tak usah khawatir. Karena sudah ada berbagai macam game PC bertemakan luar angkasa yang akan memberikan sedikit gambaran mengenai indahnya galaksi. Penasaran kan? Yuk kita lihat aja ya!

1. No Man's Sky

5 Game PC Tema Luar Angkasa yang Bikin Kamu Ketagihan Mainduniagames.co.id

No Man's Sky merupakan salah satu game fiksi ilmiah bertemakan luar angkasa dengan berbagai macam benda kosmos yang penuh warna. Bahkan di game ini kalian dapat menjelajahi galaksi, dan berkeliling ke berbagai planet. Pokoknya sangat seru dan menyenangkan banget deh.

2. Elite: Dangerous

5 Game PC Tema Luar Angkasa yang Bikin Kamu Ketagihan Mainwindowscentral.com

Semua sudut galaksi merupakan taman bermain kalian di Elite: Dangerous. Kalian akan dibekali dengan pesawat keren dan kalian dapat membuat jalan permainan kalian sendiri. Kalian juga dapat menentukan untuk menjadi pembajak kapal, pedagang yang sukses, atau menjadi petualang yang bebas mengelilingi galaxy.

3. Everspace

5 Game PC Tema Luar Angkasa yang Bikin Kamu Ketagihan Mainrockpapershotgun.com

Sebenarnya Everspace ini mempunyai konsep permainan bertemakan luar angkasa yang cukup sederhana. Kalian hanya perlu mengendarai sebuah kapal luar angkasa, meningkatkan kemampuan kapal, dan mencari sumber daya yang berada di luar angkasa. Sederhana kan? Namun, karena kesederhanaannya ini Everspace bisa dibilang sebagai dasarnya game petualangan luar angkasa.

4. Mass Effect

5 Game PC Tema Luar Angkasa yang Bikin Kamu Ketagihan Maincomicbook.com

Mass Effect merupakan salah satu game trilogi bertemakan luar angkasa yang mempunyai jalan cerita paling seru. Bahkan game ini mendapatkan banyak apresiasi dan penghargaan dari berbagai macam penikmat game. Di game ini, kalian akan ditugaskan untuk menjaga sekaligus melindungi aliansi luar angkasa dari ancaman pasukan alien jahat.

5. Kerbal Space Program

5 Game PC Tema Luar Angkasa yang Bikin Kamu Ketagihan Maing2play.net

Nah, Kerbal Space Program adalah salah satu game simulasi antariksa. Kalian dapat mencoba berbagai macam hal di sini. Dari membangun sebuah roket, hingga menerbangkannya ke luar angkasa. Serunya, game ini akan selalu mengajak kalian untuk mencoba berbagai macam hal yang seru.

Oke sahabat, itulah kelima game PC bertemakan luar angkasa yang wajib kalian coba. Pokoknya kelima game ini sangat cocok dimainkan untuk kalian yang bercita-cita menjadi astronot atau menyukai hal-hal astronomi.

Kanz_ Photo Verified Writer Kanz_

Anak muda yang memiliki ketertarikan terhadap gadget dan Momoland...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya