Comscore Tracker

5 Kelebihan yang Dimiliki Helcurt, Hero Paling Sempurna?

Pembunuh sesama Assassin

Helcurt adalah salah satu hero Assassin paling mematikan di Mobile Legends, hero ini memiliki semua yang dibutuhkan untuk membunuh hero lawan. Kemampuan yang dimiliki oleh Helcurt memang sangat sempurna, kamu pasti tertarik setelah mengetahui semua kelebihan yang dimiliki oleh hero ini.

Penasaran apa saja kelebihan yang dimiliki oleh hero Helcurt? Yuk cek di bawah.

1. Memiliki damage yang besar di early game

5 Kelebihan yang Dimiliki Helcurt, Hero Paling Sempurna?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero Helcurt adalah memiliki damage yang besar di early game, ini adalah kelebihan yang hampir dimiliki oleh semua hero Assassin. Helcurt memiliki damage yang besar ketika di early game karena skill duanya yaitu (Deadly Stinger) Skill ini menembakkan lima Stinger kepada lawan, setiap Stinger memberikan damage sebesar 180(+80% ekstra physical attack). Itu berarti Helcurt mampu memberikan damage sebesar 900(+400% ekstra physical attack) kepada hero lawan ketika terkumpul lima Stinger.

Dengan damage sebesar itu tentu saja Helcurt bisa dengan mudah membunuh hero lawan, melakukan farming maupun jungling dengan sangat cepat. Kamu wajib mencoba hero ini!

2. Hero yang sangat lincah

5 Kelebihan yang Dimiliki Helcurt, Hero Paling Sempurna?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua tangannya dimiliki oleh hero Helcurt adalah menjadi hero yang sangat lincah, kelebihan ini membuat Helcurt bisa dengan mudah mengejar dan melarikan diri dari kejaran lawan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, skill satu (Shadow Transition) dan skill tiganya yaitu (Dark Night Falls) Adalah skill yang membuat hero ini menjadi sangat lincah. Skill satu (Shadow Transition) Skill ini membuat Helcurt bisa melakukan teleportasi ke lokasi yang diinginkan, Helcurt bisa menembus tembok menggunakan skill ini.

Lalu yang terakhir karena skill tiganya yaitu (Drak Night Falls) Skill ini memberikan peningkatan movement speed sebesar 65% selama delapan detik, Helcurt bisa berlari secepat kilat ketika skill ini sedang aktif. Kamu juga bisa mendapatkan poin assist apabila teman satu tim membunuh hero lawan saat skill ini sedang aktif. Cobain deh!

3. Memiliki skill crowd control yang sangat mematikan

5 Kelebihan yang Dimiliki Helcurt, Hero Paling Sempurna?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero Helcurt adalah memiliki skill crowd control yang sangat mematikan, kelebihan ini membuat Helcurt bisa dengan mudah meng-lock dan membunuh hero lawan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, tiga diantaranya mampu memberikan efek crowd control. Skill pasti yaitu (Race Advantage) Memberikan efek silence selama 1.5 kepada semua hero lawan yang memberikan efek crowd control kepada Helcurt.

Skill satu (Shadow Transition) Ketika Helcurt melakukan teleportasi tepat ke lokasi lawan maka target akan menerima efek slow sebesar 40% selama 1.5 detik. lalu yang terakhir pada skill duanya yaitu (Deadly Stinger) Skill ini memberikan efek slow sebesar delapan detik selama tiga detik. Kamu bakal kewalahan saat melawan hero ini.

Baca Juga: 5 Tips GG Menggunakan Hero Helcurt, Pake Combo Skill Ini!

4. Menjadi counter sesama hero Assassin

5 Kelebihan yang Dimiliki Helcurt, Hero Paling Sempurna?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero Helcurt adalah menjadi counter sesama hero Assassin, kelebihan tersebut membuat Helcurt sangat ditakuti oleh pemain Mobile Legends dan selalu di-ban saat bermain ranked. Bagaimana tidak mematikan? Kombinasi dari skill dua dan skill pasif hero ini sangatlah mustahil untuk dihindari, lawan benar-benar gak bisa berkutik saat menerima efek silence selama 1.5 detik dari hero ini. Hero Assassin apapun termasuk Marksman dan Fighter pasti terbunuh saat berhasil di-combo skill pasif dan skill dua oleh hero ini. Kamu wajib ban hero ini.

5. Mampu meng-carry tim

5 Kelebihan yang Dimiliki Helcurt, Hero Paling Sempurna?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero ini adalah mampu meng-carry tim, kelebihan ini membuat Helcurt pasti digunakan apabila tidak di-ban. Helcurt mampu meng-carry tim karena hero ini memiliki damage yang sangat ketika di early game, mampu membunuh target apapun dengan sangat cepat, mampu melakukan split push dan juga solo Lord. Dengan semua kemampuan tersebut tentu saja hero ini bisa banget diandalin untuk meng-carry tim. Kamu wajib coba!

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Helcurt. Helcurt adalah hero Assassin kuat yang sangat mematikan di Mobile Legends, kamu gak bakal menyesal membeli dan mempelajari hero ini.

Baca Juga: 5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Masha, Dewa Late Game!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya