Comscore Tracker

4 Keunggulan Kuota Keluarga dari Paket Akrab XL

Kuota keluarga yang bikin akrab keluarga

Siapa yang sudah pakai paket kuota keluarga? Jangan bilang, kamu baru tahu kalau paket internet juga ada paket keluarga begini? Jadi dengan paket ini, kamu bisa saling berbagi (sharing) kuota dengan anggota keluarga lainnya.

Kayaknya ini bisa jadi solusi deh, apalagi buat kamu yang setiap bulannya mungkin masih menyisakan sisa kuota. Daripada sayang karena sisa kuota jadi hangus begitu saja, kayaknya kamu bisa ‘patungan’ nih sama anggota keluarga ataupun kerabatmu.

Soalnya sekarang sudah ada Paket Akrab XL sebagai solusinya, apalagi kuota keluarga ini punya empat keuntungan berikut yang akan kalian dapatkan lho!

1. Harga terasa lebih hemat dan murah

4 Keunggulan Kuota Keluarga dari Paket Akrab XLIlustrasi sedang menggunakan internet (Shutterstock/Happy Together)

IDN Times yakin banget, gak hanya kamu kok yang mau punya paket internet yang murah, semua orang bahkan yang membaca artikel ini juga menginginkannya. Dengan paket kuota ini, jelas banget harganya jadi terasa lebih hemat dan murah, mengingat kuota ini bisa diperuntukkan bagi beberapa orang. 

Kalau bisa bareng-bareng, kenapa harus sendiri? Inilah yang ‘dianut’ oleh Paket Akrab XL, karena paket kuota ini jauh lebih besar tapi harganya pun terjangkau.

Gak hanya itu, kamu juga dipastikan akan dapat bonus kuota pribadi juga kok, lengkap dengan unlimited akses ke aplikasi produktif (WhatsApp, Google Map, Zoom, Google Meet, Google Hangout, Google Classroom, Microsoft Teams, Microsoft 365) dan juga unlimited telepon dan SMS ke nomor XL dan AXIS.

Ini ‘kan yang kamu mau?

2. Daftar dan belinya yang anti-ribet

4 Keunggulan Kuota Keluarga dari Paket Akrab XLIlustrasi bahagia mendapatkan harga promo dari Paket Akrab XL (Shutterstock/Happy Together)

Kayaknya ada yang mulai tertarik nih dengan Paket Akrab XL nih, oke IDN Times lanjutkan ya informasinya. Daftar kuota keluar ini juga anti-ribet kok, soalnya kamu bisa mengaktifkan Paket Akrab XL ini langsung dari aplikasi myXL. Ssst, ada harga promo lho kalau kamu beli paket kuota ini langsung di aplikasi myXL.

Oh ya, untuk mengundang member di Paket Akrab XL ini pun gampang banget. Kamu hanya perlu mengundang anggota keluarga dan kerabat melalui aplikasi myXL, dengan copy-paste link di WhatsApp. Secara otomatis, member yang kamu daftarkan ini menerima undanganmu dari SMS atau inbox di aplikasi myXL. Semudah itu, guys!

Sekarang kamu mau beli paket kuota ini? Ada dua opsi nih, bisa membelinya langsung dari aplikasi myXL ataupun e-commerce seperti Tokopedia. Tenang, pembeliannya lebih mudah kok dan lengkap dengan informasi yang lebih jelas juga. Tinggal kamu sesuaikan deh, beli kuota keluarga dengan kebutuhan kamu dan member yang lainnya deh.

3. Paket kuota yang besar dan bisa dibagi-bagi ke semua anggota keluarga

4 Keunggulan Kuota Keluarga dari Paket Akrab XLIlustrasi menggunakan kuota keluarga dari Paket Akrab XL (Shutterstock/Happy Together)

Namanya juga kuota keluarga, pasti kuotanya juga harus banyak dong sesuai dengan jumlah member di dalamnya. Untuk kuota bersama, kamu akan dikasih pilihan nih mulai dari 10 GB hingga 160 GB juga ada lho! Apapun Paket Akrab XL yang kamu ambil, semuanya sudah termasuk unlimited akses ke aplikasi produktif dan juga unlimited telepon & SMS ke nomor XL dan juga AXIS kok.

4 Keunggulan Kuota Keluarga dari Paket Akrab XLHarga kuota keluarga dari Paket Akrab XL (Dok. XL)

Yakin nih, gak mau coba kuota keluarga dengan Paket Akrab XL ini? Untung banget lho! Cek informasi selengkapnya di sini ya!

4. Pemakaian paket yang bisa dikontrol

4 Keunggulan Kuota Keluarga dari Paket Akrab XLIlustrasi beli paket kuota keluarga dari Paket Akrab XL lewat e-commerce (Shutterstock/Happy Together)

Nah, kalau yang satu ini sih favoritnya para orangtua nih dalam mengawasi pemakaian internet anak-anaknya, karena kuota keluarga juga bisa dikontrol lho!

Selain memudahkan kamu (sebagai pengelola paket) untuk melihat kuota pribadi dan kuota yang dibagikan, kamu juga bisa nih untuk sentralisasi dashboard untuk melihat dan mengatur kuota para member yang lain melalui aplikasi myXL. Keren!

Jadi, tunggu apalagi? Langsung beli kartu perdana XL sekarang juga atau langsung berlangganan Paket Akrab XL ini di aplikasi myXL ya. Memang deh, cuma Paket Akrab XL yang bisa bikin akrab. Yuk, beralih! (WEB)

Topic:

  • Anastasia Desire
  • Wendy Novianto

Berita Terkini Lainnya