Comscore Tracker

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakak

KEREN PARAH!

Sudah banyak yang menggunakan software Photoshop untuk mengedit foto agar terlihat indah dan keren. Namun berbeda dengan akun Instagram @jamespopsys. Ia mencoba mengekspresikan selera humornya di setiap hasil gambarnya.

Dengan harapan hasil gambarnya mampu membuat orang yang melihatnya tertawa. Berikut ini adalah deretan hasil editan master Photoshop James Popsys yang keren sekaligus bikin ngakak siapa saja yang melihatnya. Keren banget deh!

1. Shower Cap di atas gedung, boljug nih!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

2. No Exit, gimana keluarnya mobil-mobil itu?

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

3. Si jam Big Ben pun bisa terserang demam 'Lazy Morning' juga!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

4. Lucu kali ya, kalau letusan gunung bisa keluar balon begitu!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

5. Mau travelling ke mana tuh? Kopernya gede amat!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

6. Good bye old Big Ben, and welcome new digital Big Ben!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

7. Keren parah!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

8. Yakin mau naik bianglala, kalau dari ban seperti ini?

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

9. Ada-ada aja, gedung pencakar langit pakai dasi. Kreatif!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

10. Office games, huh?

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

11. Ini sih sebenar-benarnya, 'The Great Escape'!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

12. London's Burning? No, itu cuma editan Photoshop aja kok!

12 Foto Hasil Editan Master Photoshop Paling Bikin Ngakakinstagram.com/jamespopsys

Gimana, keren-keren kan hasil editan Photoshop master satu ini? Terinspirasi buat karya serupa atau malah lebih baik?

Indah Kau Kabu Sobah Photo Community Writer Indah Kau Kabu Sobah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You