Comscore Tracker

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatis

Ngedit gampang, hasilnya memuaskan

Kalau kamu suka edit dan mengedit foto, pasti gak asing sama aplikasi Pixlr. Aplikasi yang awalnya hadir secara online ini, kini bisa kamu nikmati di smartphone baik Android atau iPhone. Cukup lama hadir, hasil editan pakai Pixlr bisa dibilang gak mengecewakan. Sudah pasti keren, karena begitu banyak editing tools dan filter menawan yang disediakan khusus untuk mempercantik fotomu.

Nah, diambil dari akun Instagram resmi @Pixlr berikut ini IDN Times sajikan 10 foto paling keren yang diedit pakai aplikasi buatan developer 123RF ini. Siap-siap terkesima ya!

1. Inilah contoh foto yang berhasil diedit dengan Pixlr. Hasilnya estetis nan dramatis kan!

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/hanaabalbaa

2. Kamu bebas berkreasi dengan Pixlr, hasilnya kadang bikin melongo seperti foto satu ini.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/krishnadey101

3. Foto ini juga hasil perpaduan kreasi sang fotografer dengan editing tools dan filter di Pixlr. Keren gak sih?

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/levyjean

4. Foto langit sore jadi lebih dramatis setelah diedit pakai Pixlr.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/dream_lover2222

5. Deburan ombak juga gak kalah estetis saat diedit pakai Pixlr.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/jakef.hk

Baca juga: Diedit Pakai Afterlight, 10 Foto Ini Jadi Makin Sedap Dipandang

6. Fenomena gerhana matahari jadi terlihat lebih 'menjual' setelah diedit pakai Pixlr.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/thephotojay

7. Sama seperti aplikasi edit kebanyakan, Pixlr juga menyediakan banyak filter yang bisa bikin foto jadi keren seperti ini.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/nishitsuperman

8. Salah satu fitur andalannya adalah double exposure yang bisa bikin foto jadi multilayer.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/jufyyy

9. Selain itu, ada fitur Auto Fix yang bisa 'memperbaiki' warna foto agar lebih estetis.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/koma_loversoul

10. Foto jadi makin cantik deh penampakannya pasca diedit pakai Pixlr.

10 Foto Hasil Editan Pixlr yang Paling Estetis & Dramatisinstagram.com/mahshiid_hj

Udah gak pakai lama, segera download aplikasi Pixlr di smartphonemu. Mulai edit foto-foto biar jadi makin estetis seperti foto dalam daftar di atas.

Baca juga: 10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroom

Line IDN Times

Topic:

Just For You