Comscore Tracker

Nyaman Gak Harus Soal Cinta, Internet Cepat Lebih Menggoda

Pacar nyaman kini kalah dengan internet lancar #IniBaruGokil

Halo, Sobat Gokil! Di masa PPKM gini, kayaknya banyak para bucin alias budak cinta yang rindu pasangan masing-masing. Apalagi, buat kalian yang punya Love Language Physical Touch dan Quality Time, bawaannya pengen nempel terus dan menghabiskan waktu bersama. Gak kebayang deh pasti kesiksa nahan rindu berat sama kenyamanan kekasih!

Duh, wahai para bucin, jangan khawatir untuk kehilangan rasa nyaman dari kekasih tercinta, karena kayaknya hal itu bisa teratasi kalau kamu punya kuota internet yang cepat, stabil, dan lancar. Pastinya bikin kamu nyaman dan ngelupain si dia yang jauh di sana. Eiiits.. jangan lupain para jomblo yang pasti juga bisa ikut tenggelam dalam kenyamanan berinternet yang Gokil MAXimal.

Ngomong-ngomong soal kenyamanan berinternet, kamu tau gak sih kuota internet apa yang bisa memenuhi berbagai kriteria mulai dari stabil, lancar, cepat, dan pastinya terjangkau alias murah? Kalau belum, aku kenalin nih sama Smartfren Gokil Max yang merupakan kecintaan aku dan pastinya bikin aku lupa sama kenyamanan doi yang jauh di sana. Mau tahu kenapa aku bisa se-nyaman itu sama Smartfren Gokil Max? Simak poin-poin berikut!

1. Streaming vlog oppa Korea yang bikin lupa punya mas pacar

Nyaman Gak Harus Soal Cinta, Internet Cepat Lebih MenggodaStreaming Youtube Vlog NCT Dream (Youtube.com/NCT Dream)

Salah satu alasan utama aku nyaman pakai internet dari Smartfren Gokil Max karena bisa jadi penyelamat di saat aku butuh asupan cogan alias cowok ganteng. Nonton vlog oppa korea bener-bener bikin mata aku seger lagi di saat tahap maksimal males ngapa-ngapain. 

2. Curhat di social media jadi lebih MAXimal

Nyaman Gak Harus Soal Cinta, Internet Cepat Lebih MenggodaCurhatan orang soal twitter. (Hipwee.com)

Buat kalian-kalian yang extrovert, pastinya udah jenuh abis di masa pandemi ini. Kalian yang biasanya komunikasi dan ketemu orang setiap hari, bisa jadi kehabisan energi karena terlalu lama bertapa di rumah. Nah, biasanya nih kalau udah kayak gini, bawaannya pengen curhat lewat social media.

Rasanya pengen banget untuk meluapkan segala kekesalan dan kejenuhan saat gak bisa ketemu dan berbagi energi sama orang lain. Salah satu social media yang cocok banget buat bisa ngeluh secara leluasa yaitu twitter! Karena aku juga seorang extrovert, aku sering banget ngeluh dan ngoceh di sana. Terus, ngocehnya nyaman banget lagi soalnya internetnya cepet dan gak lelet.

Baca Juga: 5 Cara Cek Kecepatan Internet lewat Situs Web, Simple!

3. Flash sale belanja online jadi lebih gercep

Nyaman Gak Harus Soal Cinta, Internet Cepat Lebih MenggodaIlustrasi Online Shoping (news.ubc.ca)

Walaupun di rumah aja, orang-orang sekarang jadi lebih konsumtif loh, sobat! Kalau tiap buka online shop atau aplikasi belanja online tuh bawaannya pengen beli terus karena laper mata. Nah, biasanya nih buat aku yang modis alias modal diskon, aku suka nunggu waktu-waktu diadainnya fash sale. Terus nih, seperti yang kita tahu, flash sale itu biasanya cepet-cepetan. Dulu sih aku selalu khawatir kalau jaringan internet aku lambat dan gak stabil, tapi sekarang udah tenang dong soalnya punya kuota sultan alias Smartfren Gokil Max. Gak perlu khawatir kalah cepet lagi, deh!

4. Rapat online dengan lancar, aman, dan tentram

Nyaman Gak Harus Soal Cinta, Internet Cepat Lebih MenggodaIlustrasi Online Meeting (Hcamag.com)

Siapa yang temenan banget sama tulisan “reconnecting” atau “your internet is not stable”? Kalau aku sih gak! Sering banget mendapati teman atau rekan kerja pas lagi rapat online tiba-tiba nge-freeze atau suaranya kayak robot, bahkan sampai keluar masuk meeting karena internetnya gak stabil. Kalau aku sih, tenang-tenang aja, soalnya kuota internetku #GokilMAXimal

5. Sleepcall sama pacar tanpa tiba-tiba putus

Nyaman Gak Harus Soal Cinta, Internet Cepat Lebih MenggodaRemaja sedang melakukan panggilan telepon di kamarnya. (pewresearch.org)

Ayo ngaku, pasti semenjak gak ketemu pacar jadi sering sleepcall-an alias telfonan sambil tidur, kan? Pasti bawaannya sebelum tidur pengen dengerin suara pacar yang telfonable. Tapi, kadang suka males nih kalau baru beberapa menit telfonnya udah putus lagi aja gara-gara internet yang gak stabil, bikin mood ngebucin jadi hilang. Sorry yah, hal itu gak berlaku bagi aku yang pakai Smartfren Gokil Max #IniBaruGokil. Soalnya, kuotanya gokil abis dan bikin aku bisa teleponan sampai pagi tanpa takut keputus di tengah-tengah obrolan.

Nah, itu dia kenyamanan yang aku dapetin dari Smartfren Gokil Max. Sekarang aku bisa bebas menjelajah internet dengan kuota yang besar, bisa dipakai di seluruh daerah, jaringan 100% 4G, dan pastinya terjangkau. Worth it banget deh, dengan beli kuota internet seharga mulai dari Rp. 30.000,- bisa bikin aku nyaman walaupun di rumah aja, #IniBaruGokil!

Baca Juga: 5 Tips untuk Pemula yang Ingin Punya Penghasilan dari Internet

Salma Aliyah Photo Writer Salma Aliyah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya