Terakhir adalah putri Sofia Latjuba, Eva Celia yang memang gemar melakukan backpacker. Sudah banyak tempat eksotis yang dia kunjungi, baik di dalam maupun luar negeri.
Tak sekedar liburan, Eva juga turut mendukung kampanye sosial seperti yang pernah dia lakukan di Desa Napu, Sumba Timur. Saat itu, Eva melakukan crowdfunding untuk United Nations Development Programme demi menyediakan pasokan air bersih bagi warga desa.
Delapan wanita ini menjadi simbol empowering women. Mereka menjadi bukti bahwa perempuan bisa berprestasi dan menginspirasi melalui karya serta segudang kegiatannya yang tak biasa.
Nah, "Empowering Women" juga menjadi salah satu fokus dalam BeautyFest Asia 2018 yang digelar IDN Media. Gelaran bergengsi ini akan dilaksanakan di Ciputra Artpreneur pada 16-18 Maret mendatang. Bertema #DiversityisBeautiful, BeautyFest Asia 2018 ini akan menghadirkan perempuan-perempuan Indonesia yang menginspirasi dan berprestasi.
Kalau kamu, siap menginspirasi?