Comscore Tracker

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Banget

Dari yang low budget sampai hits banget

Ringgo dan Sabai dikenal sebagai pasangan artis yang hobi traveling. Sejak menikah 2015 lalu, pasangan ini telah mengunjungi beberapa daerah dengan memboyong putranya, Bjorka. Meski sibuk dengan rutinitas sebagai artis, tapi planning liburan selalu berjalan dengan lancar.

Dalam negeri hingga pelesir ke Eropa, berikut 10 destinasi liburan terbaik dari keluarga Ringgo yang bisa jadi inspirasi melancongmu.

1. Maladewa jadi destinasi liburan yang harus dikunjungi nih, minimal sekali seumur hidup ya

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

2. Thun jadi kota di Swiss yang jadi tempat melepas penat bagi Ringgo dan keluarga

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

3. Butschelegg, Swiss, pun menyimpan keindahan yang luar biasa

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

4. Bern, Swiss, juga menyimpan sejarah serta arsitektur bangunan yang Instagramble banget

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

5. Bjorka bersama sang ibu sedang menikmati udara segar Tegallalang Rice Terrace, Bali

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

6. Melihat foto menenangkan ini, kamu pasti sudah bisa nebak dong lokasinya di mana? Yups, Yogyakarta, tepatnya di Pasar Ngasem

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

Baca Juga: 10 Rekomendasi Liburan Kece ala Vanesha Precilla, Instagramable Abis!

7. Wat Arun ibarat nasi kalau saat makan. Ke Thailand gak afdol kalau belum ke sini

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

8. Sanctuary of Truth, wajib kamu datangi saat ke Pattaya, Thailand. Liburan asik sambil nambah wawasan deh

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

9. Gak melulu menampilkan gedung megah, sisi tua kota Singapura juga bakal jadi lokasi kece buat traveling lho

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

10. Gak cuma pantai, kamu bisa mencoba mengunjungi Bali Zoo saat berada di Pulau Dewata

10 Destinasi Liburan Keren alsa Ringgo-Sabai, Traveling Goals Bangetinstagram.com/ringgoagus

Destinasi ala Sabai-Ringgo di atas bisa jadi referensi buat liburan akhir tahun, nih. Sudah ada gambaran bakal ke mana?

Baca Juga: 10 Destinasi Liburan Keren ala Wulan Guritno & Keluarga, Hits Banget 

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya