instagram.com/wbtourlondon
Potterhead, sebutan untuk para penggemar Harry Potter bisa berkeliling sampai puas. Beberapa tempat yang ada di film juga bakal dibangun. Mulai dari Great Hall Hogwarts, Forbidden Forest, hingga pusat pertokoan Diagon Alley.
Di Great Hall, pengunjung bisa melihat berbagai kostum dari para guru di Hogwarts, seperti Professor Snape, Albus Dumbledore, Hagrid, Minerva McGonagall, dan sebagainya. Lokasi satu ini bakal dibangun sesuai dengan yang ada di film untuk membangun suasana.
instagram.com/wbtourlondon
Sedikit berbeda dengan yang ada di Inggirs, The Making of Harry Potter di Jepang bakal mencakup spin-off Harry Potter, yakni Fantastic Beast and Where To Find Them. Bakal ada beberapa patung hewan unik yang ada di film.
Studio tur ini pun juga menyediakan properti dan kostum asli seperti di filmnya. Dengan begitu pengunjung jadi makin "masuk" ke dalam suasana filmnya, deh!