Comscore Tracker

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!

Momen tak terlupakan seumur hidup

Keindahan Raja Ampat tak perlu dipertanyakan lagi. Selain kece untuk traveling ramai-ramai bareng para sahabat, Raja Ampat juga bisa menjadi tempat terbaik untuk foto pre wedding lho. Dijamin bakal sangat memesona!

Raja Ampat memiliki keindahan yang tak ada habisnya, pantai pasir putih, air laut yang jernih, dunia bawah laut, dan masih banyak lagi yang lainnya. Banyak spot foto menarik yang bikin momen pre wedding-mu makin romantis. Makin spesial deh!

Di mana aja sih spotnya? Yuk, intip bareng-bareng!

1. Pulau Painemu jadi spot wajib. Inilah gambaran surga kecil di tanah Papua

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!Nusakini.com

2. Hasilnya bikin banyak orang terpesona dan bakal jatuh hati melihat kemesraan kalian

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!godivapicture.com

3. Air lautnya yang sebening kristal dipadukan momen matahari terbenam, epic banget!

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!instagram.com/Ernandaputra

4. Pernah membayangkan foto pre wedding di dunia bawah air Raja Ampat? Kapan lagi ya, kan?

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!travelgrapher.com

5. Danau ubur-ubur di Kepulauan Misool bikin momen bersama pasangan makin spesial

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!tuckysphotography.com

6. Cukup duduk berdua di pinggir pantai, foto kalian akan berpadu dengan keindahan alam tanah Papua

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!traveltriangle.com

Baca Juga: 7 Lokasi Pre Wedding Terbaik di Jawa Timur, Yuk Ajak Pasanganmu

7. Kalian juga harus berfoto di Pulau Pef, salah satu tempat terbaik menikmati sunset di Raja Ampat

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!svsophie.com

8. Walaupun konsep seperti ini sudah biasa, tetapi Raja Ampat akan bikin pre wedding kalian lebih istimewa

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!eOasia.com

9. Uuunch uuunch so sweet banget sih! Jadi pengin cepat nikah, deh! #lha

10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!honeybrides.com

10. Ini dia video cuplikan keindahan Raja Ampat yang begitu memesona. Tempatnya gak kalah romantis dibanding Maldives, lho

https://www.youtube.com/embed/e8HWMPUKm40

Nah, itulah gambaran spot-spot pre wedding di Raja Ampat. Untuk menciptakan momen spesial sekali seumur hidup, kenapa tidak, ya kan?

Baca Juga: 10 Potret Pre Wedding Sambil Liburan ala Artis Indonesia, Romantis!

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya