Comscore Tracker

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials Hits

Sensasi main golf di ketinggian 3.000 mdpl

Jangan cuma naik gunung atau ke pantai saja saat liburan. Sesekali kita perlu melakukan hal yang tak biasa. Bermain golf misalnya. Olahraga ringan ini bisa jadi alternatif liburan yang menyenangkan juga lho. Apalagi kalau suasana dan pemandangannya menakjubkan, seperti yang ada di Awana Golf Course, Resorts World Genting, Malaysia. Nah, beberapa potret di bawah ini bakal memberikanmu gambaran betapa serunya main golf di kawasan pegunungan.

1. Lokasinya berada di ketinggian 3.000 meter di atas permukaan laut. Unik banget, kan?

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

2. Terdiri dari 9 atau 18 lubang, harganya dipatok mulai RM127 atau sekitar Rp450 ribu

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

3. Harga tersebut termasuk buggy, asuransi, dan air. Termasuk terjangkau nih

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

4. Lapangan golf Awana memiliki luas 5.860 meter yang dilengkapi danau indah nan Instagramable

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

5. Hawanya sejuk banget, bikin pikiran langsung fresh. Tempat ampuh menghilangkan segala penat

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

6. Gak cuma main golf, kamu juga bisa berjalan santai dan jogging. Banyak spot kece dan tak ada polusi di sini!

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

Baca Juga: 14 Potret Cafés Richard di Resorts World Genting, bak Sarapan di Paris

7. Selain padang golf, Awana juga menyediakan kolam renang untuk dewasa dan anak-anak

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

8. Untuk kegiatan yang lebih menantang, kamu bisa memesan tur ke dalam Awana Bio Park atau biasa disebut Fashion Forest

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

9. Kalau sudah ke sini, gak ada lagi yang namanya penat, pusing, kesal, bete, dan sebagainya

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

10. Namanya saja Fashion Forest, kamu bahkan bisa memakai dress cantik di sini. Berbagai informasi bisa kamu dapatkan melalui barcode yang ditempel di batang pohon

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

11. Semua spot rasanya Instagenic, dijamin gak bakal kehabisan ide foto deh

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

12. Tak masalah kalau kamu tak punya banyak waktu, tinggal scan barcode, foto berbagai jenis flora dan faunanya, kamu akan menemukan semuanya dalam satu smartphone

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

13. Sebagai penutup, kamu bisa memesan aneka masakan khas Malaysia yang lezat di sini

13 Potret Kecantikan Awana Golf Course, Refreshing ala Millenials HitsIDN Times/Reza Iqbal

Nah, itulah pengalaman IDN Times selama berada di Awana Golf Course, Resorts World Genting, Malaysia. Meskipun tidak bisa bermain golf, kamu bisa belajar dari para turis dengan latar belakang berbagai negara. Selain itu, setidaknya kamu akan mendapatkan foto kekinian dan hati yang tenang.

Baca Juga: 17 Potret Liburan Seru di Resorts World Genting, Bikin Lupa Waktu Deh!

Topic:

  • Dewi Suci

Just For You