Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
R07_1725.jpeg
Impresi mengendarai Destinator (MMKSI)

Intinya sih...

  • Total SPK yang diraih MMKSI sebanyak 4.110 surat pemesanan kendaraan, melampaui target yang sudah ditentukan sebelumnya oleh Mitsubishi.

  • Destinator menjadi model yang mendominasi penjualan di GIIAS 2025 dengan lebih dari 1.900 SPK, kontributor terbesar bagi MMKSI dengan andil sebesar 47 persen.

  • Mobil-mobil Mitsubishi banyak diuji coba oleh pengunjung GIIAS 2025 dengan total hampir 2 ribu sesi test drive dalam 12 hari, termasuk empat unit Destinator, satu unit XForce, dan satu unit Pajero Sport.

Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Jakarta, IDN Times - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menyampaikan pencapaian positifnya di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS), yang digelar pada 24 Juli hingga 3 Agustus 2025 di ICE BSD, Tangerang.

"Capaian luar biasa yang kami raih di GIIAS 2025 merupakah hadiah terbaik dalam perayaan 55 tahun perjalanan kami di Indonesia. Kami sangat berterima kasih kepada seluruh pelanggan yang telah mempercayakan pilihannya kepada produk kami," kata Presiden Direktur PT MMKSI, Atsushi Kurita, Selasa (5/8/2025).

1. Total SPK yang diraih MMKSI

Harga Mitsubishi Destinator (IDN Times/Fadhliansyah)

Secara keseluruhan, MMKSI sukses mendapatkan sebanyak 4.110 surat pemesanan kendaraan (SPK) selama ajang otomotif internasional tersebut digelar. Angka tersebut melampaui target yang sudah ditentukan sebelumnya oleh Mitsubishi.

"Selama lebih dari lima dekade, kami terus belajar dan tumbuh bersama masyarakat Indonesia. Karena itu, kami akan terus berkomitmen menghadirkan produk, layanan, dan pengalaman terbaik untuk mendampingi masyarakat Indonesia dalam setiap langkah menuju kehidupan yang lebih baik," jelas Atsushi Kurita.

2. Destinator kuasai penjualan di GIIAS 2025

Mencoba Mitsubishi Destinator di GIIAS 2025 (IDN Times/Fadhliansyah)

Menariknya, dari total angka SPK tersebut model yang mendominasi adalah Mitsubishi Destinator. Mobil tersebut baru saja meluncur secara global di Tanah Air tepat beberapa hari menjelang GIIAS 2025 berlangsung.

Mitsubishi Destinator mencatatkan lebih dari 1.900 SPK sepanjang pameran, menjadikannya kontributor terbesar bagi MMKSI dengan andil sebesar 47 persen.

"Di tengah momentum penting ini, kepercayaan para pelanggan terhadap produk kami, khususnya Destinator, menjadi simbol kuat bahwa apa yang kami hadirkan tidak hanya memenuhi ekspektasi, tetapi juga menjadi bagian dari perjalanan hidup pelanggan kami ke depannya," tambah Atsushi Kurita.

3. Banyak yang test drive

Buritan Mitsubishi Destinator (IDN Times/Fadhliansyah)

Selain itu, mobil-mobil Mitsubishi juga banyak dites oleh pengunjung GIIAS 2025 dengan total hampir 2 ribu sesi test drive dalam 12 hari.

Secara total ada enam unit test drive termasuk empat unit Destinator, satu unit XForce, dan satu unit Pajero Sport. Bahkan, MMKSI juga mendapatkan penghargaan dari GIIAS 2025 sebagai "The Most Driven Cars" untuk kategori mobil konvensional.

Editorial Team