Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Mazda Bawa 10 Mobil di GIIAS 2023, Ada Test Drive Juga!

Mazda Bawa 10 Mobil di GIIAS 2023, Ada Test Drive Juga!
Mazda di GIIAS 2023 (IDN Times/Fadhliansyah)

Jakarta, IDN Times - PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) sebagai Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) dan distributor mobil Mazda di Indonesia, membawa produk-produk unggulannya di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023, yang berlangsung di ICE BSD, Tangerang, mulai 10-20 Agustus 2023.

Mazda membuka booth dengan luas 1.000 m2 dan memamerkan 10 line-up mobil andalannya.

Dari 10 mobil yang dipamerkan, ada dua model yang paling menarik perhatian di booth Mazda. Pertama adalah All New Mazda CX-60 yang belum lama ini dirilis, lalu Mazda MX-30 versi BEV (Battery Electric Vehicle) yang diperkenalkan pertama kali pada ajang Tokyo Motor Show 2019.

"Selain line-up unggulan kami, pameran ini juga menjadi momen istimewa bagi Mazda Indonesia untuk berbagi keindahan filosofi Mazda, Jinba-Ittai," ujar Managing Director PT EMI, Ricky Thio di ICE BSD, Kamis (10/8/2023).

Share
Topics
Editorial Team
Fadhliansyah Fadhliansyah
EditorFadhliansyah Fadhliansyah
Follow Us

Latest in Automotive

See More

Apakah Spooring dan Balancing Menjadi Keharusan Setelah Ganti Ban?

29 Mar 2026, 08:05 WIBAutomotive