Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Baru Diluncurkan, Honda ADV 150 Jadi Motor Favorit di GIIAS 2019

IDN Times/Dwi Agustiar

Tangerang, IDN Times- Pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 akan berakhir hari ini, Minggu, 28 Juli 2019. Setelah 10 hari perhelatan kendaraan bermotor terbesar di Tanah Air itu diselenggarakan, kendaraan apa sih yang menjadi favorit pengunjung?

1. Honda ADV 150 terpilih sebagai motor paling favorit

IDN Times/Fitang Budi Adhitia

Melalui rilis media yang diterima IDN Times, kategori Favorite Motorcycle jatuh kepada Honda ADV 150. Flagship AHM ini bersanding dengan Kawasaki ZX-10R sebagai Special Exhibit Motorcycle.

2. Motor dengan produk global

IDN Times/Dwi Agustiar

Untuk diketahui, Honda ADV 150 diproyeksikan menjadi produk global. Karena pertimbangan Indonesia merupakan salah satu pasar motor terbesar di dunia, GIIAS 2019 menjadi tempat Honda ADV 150 pertama kali diperkenalkan kepada dunia.

3. Harga dibanderol dari Rp33 juta

IDN Times/Ilyas Listianto Mujib

Ada dua varian ADV 150 yang diperkenalkan, yaitu ADV 150 CBS yang dibanderol dari harga Rp33,5 juta dan ADV 150 ABS yang dibandrol pada angka Rp36,5 juta.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Vanny El Rahman
EditorVanny El Rahman
Follow Us