Comscore Tracker

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelak

Jadi istri sekaligus ibu harus kreatif kaya gini nih!

Seorang perempuan memiliki masa depan yang akan menempatkan mereka ke dua posisi yang berbeda secara bersamaan, menjadi seorang istri dan juga seorang ibu. Demi menjaga kesehatan keluarga, perempuan harus bisa berkreasi supaya makanannya terlihat menarik nafsu makan anak dan juga suami. 

Kaya Sarwendah Tan ini, artis cantik istri dari presenter terkenal Ruben Onsu ini ternyata memiliki ide unik saat membuat bekal untuk suami dan juga anaknya, Alia. Buat kalian para ibu dan calon ibu dimasa depan, coba deh intip kreasi bento unik ala Sarwendah yang bisa kamu tiru buat bekalin si ayah dan si kecil.

1. Bento lucu berbentuk panda ini terbuat dari nasi uduk lho

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

2. Bento ala Sarwendah untuk sang suami, so sweet ada pesan cintanya!

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

3. Kalo yang ini bento buat Alia saat merayakan Hari Ibu di sekolahnya

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

4. Biar mood si kecil bagus pas makan, jangan bosen buat bikinin karakter hewan yang lucu dan menggemaskan

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

5. Bukan hanya bento berbentuk karakter, tapi Sarwendah juga bikin bento roll mirip sushi kaya gini

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

6. Bikin mango sticky rice yang kekinian tapi tetap manis dan cantik biar si kecil tambah lahap

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

7. Kalo kamu bikinin ini buat suami, simple sih tapi tetep ngena dihati~

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

8. Bahkan nasi kuning juga bisa loh dibikin kreasi lucu gini buat bekal si dedek nanti!

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

9. Kita juga bisa potong bahan bahan masakan jadi bentuk menarik, biar enak dilihatnya

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

10. Kalo bikinan istri pasti sehat dan aman, kaya corn cheese beef burger ini contohnya

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

11. Bikin bento yang mirip sama muka suami dan anak juga bisa bikin dia tambah semangat kerja!

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

12. Kalo yang ini bikin pengen cepet pulang pas kerja, dijamin suami bakal inget terus deh sama istri di rumah

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

13. Sarwendah juga berkreasi dengan membuat mi ayam sendiri, kira kira bakal dijual gak ya?

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

14. Si ayah juga sekali kali gapapa dibikinin bekal yang lucu dan imut kaya gini biar gak bosen

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

15. Potret bahagia keluarga Sarwendah dan Ruben dalam sebuah bento nasi uduk bersama sang anak. Harmonis banget ya?

15 Kreasi Bento Unik Ala Sarwendah Tan Buat Bekal Suami & Anak Kelakinstagram.com/sarwendah29

Asalkan kita niat dan mau usaha, pasti bisa deh bikin bento lucu dan imut kaya di atas. Biar kelak suami dan anak makin cinta deh sama ibunya. Semoga bermanfaat!

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya