Comscore Tracker

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nih

Gak bikin kantong kering, Guys ~

Desember menjadi bulan yang ditunggu-tunggu seluruh masyarakat di dunia, karena bertepatan dengan Natal dan Tahun Baru. Desember jadi bulan istimewa, sekali pun bagi yang tak merayakan Natal, karena artinya bisa libur panjang.

Maka dari itu, gak heran kalau banyak promo menarik yang bermunculan selama bulan ini. Apalagi ada pula Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) pada 12 Desember.

Siapa yang sudah tak sabar menantikannya, nih? Nah, berikut IDN Times telah merangkum beberapa promo makan murah selama Desember.

1. Nikmati empat pizza hanya Rp54 ribuan di Domino's Pizza. Berlaku untuk delivery dan carry out

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihkota.com

2. Bisa untuk camilan liburan nanti, nih! Dua lusin Roppan dibanderol Rp102 ribu saja

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihkota.com

3. Sudah tahu ada promo lima burger seharga Rp75 ribuan di Burger King?

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

4. Dapatkan diskon 30 persen untuk pembelian 15 crunchy wings hingga 16 Desember. Promo khusus yang berulang tahun bulan ini, ya!

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

5. Paket murah meriah datang dari Carls Jr., harga paketnya (lima makanan) mulai Rp45 ribuan

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

6. Makan fastfood harga kaki lima, kamu bisa mampir ke Wendys dengan harga Rp20 ribuan

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

7. Kapan lagi kamu bisa makan wagyu lezat mulai Rp83 ribuan? Berlaku di semua cabang Pepper Lunch, nih!

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

8. Setiap hari ada diskon 50 persen di D'Cost dengan menu pilihan yang berbeda-beda

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

9. Makan steak di Holycow bisa dapat gratis burger, lho! Khusus untuk kamu yang berulang tahun saja

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

10. Terakhir ada paket makan Rp27 ribuan dari Bakmi GM. Duh, antreannya bakal mengular, nih!

10 Promo Makan Murah Selama Desember, Mulai Rp13 Ribuan Doang Nihgiladiskon.com

Semua promo di atas berlaku hingga 31 Desember, kok. Santai saja, kamu tetap bisa mendapatkannya tanpa harus khawatir kehabisan promo. Mana saja yang pengin kamu nikmati?

yummy-banner

Topic:

  • Reza Iqbal
  • Dewi Suci R.

Just For You