Comscore Tracker

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Banget

Mikir-mikir nih kalau mau memakannya

Kehadiran Toy Story 4 begitu dinantikan penggemar Walt Disney Pictures. Pasalnya, sejak serial pertamanya pada 1995, film ini mendapatkan banyak peningkatan. Ceritanya tampak segar dan kualitas animasinya begitu apik.

Hebatnya lagi, menurut rottentomatoes.com, kisah baru Woody dan teman-temannya sukses mendapatkan penilaian 98 persen. Makanya gak heran, kalau banyak orang terinspirasi untuk membuat karya dalam rupa lain. Misalnya membuat makanan bertema Toy Story seperti di bawah ini.

1. Keren banget, kan? Bisa jadi inspirasi kue ulang tahun buat orang kesayangan

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetpokkenoster.co.za

2. Cokelat bentuk Mr. Potato head ini gemesin banget, ya!

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetbakingwithbest.com

3. Penggemar Toy Story pasti tahu dong ini topi punya siapa? Yas, punyanya Woody, nih!

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetbakingwithbest.com

4. Kamu lebih suka Woody atau Buzz Lightyear? Gimana kalau kita gabungkan seperti ini?

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetcakesdecor.com

5. Biar lebih greget, sebelum nonton filmnya, bikin dulu sarapan dengan pancake bertema Toy Story

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetinstagram.com/oooh_amber_b

6. Lucu banget, deh! Kira-kira di Indonesia bakal ada kayak gini juga gak, ya?

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetinstagram.com/knd2983

Baca Juga: Review Film Toy Story 4: Petualangan Terakhir para Mainan 

7. Maskot baru Toy Story 4, semua mata tertuju pada Forky

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetdisneyfoodblog.com

8. Kalau gak mau buat sendiri, datang saja ke Toy Story Land. Lokasinya berada di Disney World's Hollywood Studios, Orlando, Florida

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetinsider.com

9. Ada banyak makanan unik dan lezat, seperti lunch box tart, monte cristo, totchos, mystic portal punch, dan masih banyak lagi yang lainnya

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetinsider.com

10. Kalau mochinya berbentuk alien selucu ini, yakin kamu masih tega memakannya?

10 Makanan Unik Bertema Toy Story, Si Forky Gemesin Bangetinstagram.com/kawaiilimited

Itulah 10 makanan bertema Toy Story yang begitu menggemaskan. Mana yang paling bikin kamu pengin makan duluan?

Baca Juga: 10 Akun Instagram yang Wajib Diikuti Pecinta Dessert, Bikin Lapar Mata

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya