7 Potret Raffi Ahmad dan Nagita Sahur Pertama di 2025 Bareng Keluarga

Intinya sih...
- Raffi Ahmad tidak mengambil jadwal syuting untuk sahur di Ramadan tahun ini.
- Raffi dan Nagita pun bagikan momen saat menikmati sahur pertama di 2025 bersama keluarga di kediamannya di kawasan Andara.
- Raffi mengucapkan rasa syukur karena bisa berkumpul bareng keluarga di momen sahur.
Raffi Ahmad dikenal selalu memiliki kesibukan setiap bulan Ramadan. Namun khusus tahun ini, Raffi mengungkapkan jika ia tak mengambil jadwal syuting untuk sahur.
Di hari pertama, Raffi dan Nagita pun berbahagia bisa menikmati suasana sahur bersama keluarga. Adik, mama, hingga para keponakannya berbondong-bondong kumpul di kediamannya di kawasan Andara.
1. Jelang waktu sahur, adik-adik Raffi yakni Nisya, Syahnaz dan Caca Tengker mulai datang ke kediaman sang artis
2. Di meja makan, sudah tersaji berbagai hidangan buat makan bersama sahur dengan keluarga
3. Gak cuma itu, Zaskia Sungkar dan Irwansyah juga ikut hadir di rumah Raffi lho buat sahur pertama di 2025
4. Suasana kian terasa hangat saat semua duduk sambil menikmati santapan sahur yang tersaji di meja bersama
5. Baby Lily sempat terbangun dan menemani mama papanya makan sahur pertama di Ramadan 2025
6. "Sahur bersama keluarga, momen yang sederhana namun penuh makna," ujar haru Raffi dalam unggahannya ini

7. Raffi kemudian mengajak seluruh keluarganya buat salat subuh berjamaah sebelum jalani puasa Ramadan hari pertama

Dalam unggahannya di Instagram, Raffi mengucap rasa syukur karena bisa kumpul bareng keluarga di momen sahur. Semoga silaturahminya selalu terjaga.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.