10 Potret Liburan Eva Celia dan Manuella di Jerman, Seru Main Salju!

Kedua anak Sophia Latjuba, yaitu Eva Celia dan Manuella lagi asyik menikmati liburan di Jerman. Hal itu diketahui dari postingan di laman Instagram mereka.
Liburan kali ini tampaknya menjadi liburan paling berkesan bagi keduanya, sebab untuk pertama kalinya mereka bisa melihat dan merasakan salju secara langsung. Yuk, langsung intip sederet potret keseruan liburan Eva Celia dan Manuella di Jerman berikut ini.
1. Eva Celia dan Manuella sedang asyik berlibur di Jerman yang juga sekaligus merupakan tempat kelahiran sang ibu, Sophia Latjuba
2. Mereka saling berbagi momen liburan musim dingin tersebut ke Instagram masing-masing
3. Dalam beberapa potret yang diunggah, Eva dan Manuella terlihat begitu girang bermain salju
4. Kenakan jaket nuansa pink, Eva beberapa kali selfie di antara salju yang turun. Gemas~
5. Rupanya ini adalah momen perdana Eva Celia dan Manuella melihat dan merasakan salju secara langsung
Editor’s picks
Baca Juga: 10 Potret Kejutan Ulang Tahun Ke-30 Eva Celia, Ada Tara Basro Juga
6. "2 bocil kegirangan liat salju pertama kali," ungkap Eva Celia di caption
7. Saking excited-nya, Eva bahkan nekat menjulurkan lidahnya untuk menampung salju yang turun. Random banget! Hihihi
8. Selain bermain salju, Eva dan Manuella juga tampak asyik pelesiran ke sana-kemari
9. Selalu kompak dalam berbagai momen, vibes kedua anak Sophia Latjuba ini jadi bak bestie
10. Perpustakaan juga menjadi bucket list liburan Eva Celia di Jerman. Seru banget!
Wah, momen liburan Eva Celia dan Manuella di Jerman kelihatan seru banget, ya. Apalagi keduanya nampak selalu kompak dalam berbagai momen. Saudara rasa bestie!
Baca Juga: 10 Photoshoot Jihane Almira, Eva Celia, dan Aurora Ribero, Bak Maneken