Comscore Tracker

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali 

Dua tahun berturut-turut bolak balik ke Pulau Dewata lho!

Setelah sukses menggemar fanmeet di Jakarta beberapa waktu lalu, ternyata God gak langsung balik ke Thailand lho, dia justru menyempatkan berlibur untuk kedua kalinya ke Bali. 

Keindahan Bali selalu membuat God jatuh hati. Meski bukan pertama kalinya, namun antusias bintang “2 Moons” ini selalu terlihat jelas untuk setiap momen yang dibagikannya. 

 Bak pulang ke kota kelahiran sendiri, berikut ini 10 momen menyenangkan yang dilalui God setiap kali ke Bali.

1. Tanah Lot gak pernah gagal menghadirkan ketenangan deh, hal yang sama juga dirasakan God

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

2. Artis 23 tahun ini terlihat menikmati keindahan ombak Tanah Lot

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

3. Berjalan di pinggir pantai di sore hari juga jadi aktivitas sederhana yang menyenangkan

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

4. Gak ketinggalan OOTD berlatar pantai dong

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

6. God sendirian aja nih liat sunset, kamu gak mau nemenin gitu?

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

7. Nah ini momen dua hari yang lalu, segera nyamperin doi deh ke Bali

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

8. God sudah tiga hari nih, sepertinya dia akan menetap ya

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

9. Udara Indonesia sudah buat God betah nih

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

10. Berenang dan surving jadi hal wajib yang selalu dilakukan saat ke Bali

10 Foto Liburan Artis Thailand God Itthipat yang Kepincut Pesona Bali instagram.com/gxxod

Wah, God ke Bali kayak mudik aja ya bisa setiap tahun. Penggemar yang berada di Pulau Dewata pasti senang nih. Kamu siap nemenin trip God berikutnya di Bali?

Baca Juga: Intim, 10 Kejutan Romantis God Itthipat untuk Fans Indonesia

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya