Comscore Tracker

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celine

Baby Cio gemas banget deh!

Oktober kali ini jadi momen yang membahagiakan bagi pasangan Stefan William dan Celine Evangelista. Yups, di bulan ini sang putra, Lucio Otthild William, genap berusia satu tahun. Untuk mengabadikan hari berharga ini, Celine dan suami gak lupa menyiapkan pesta ulang tahun yang meriah untuk sang buah hati.

Seperti apa keseruan ulang tahun baby Cio yang pertama? Yuk, langsung intip aja 10 foto berikut ini. 

1. Ulang tahun pertama ini dihadiri keluarga dan kerabat tercinta nih

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

2. Baby Cio serius banget, lagi liatin apa nih?

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

3. Kompaknya pasangan ini dengan outfit putih biru, so sweet!

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

4. Hadir juga teman dan kakak Cio, seru deh!

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

5. Baby Cio saat lagi diasuh Stefan William, ah kompak banget ya

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

Baca Juga: 10 Potret Perayaan Ulang Tahun Stefan William, Meriah!

6. Gak bisa jauh dari daddy pokoknya, like father like son banget nih

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

7. Gemasnya para tamu undangan melihat paras chubby Cio

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

8. Ada juga tim produksi dan rekan artis dari "Anak Langit" yang selalu setia

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

9. Selain itu ada juga fans lho yang memeriahkan acara

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

10. Selamat ulang tahun Cio, sudah setahun aja

10 Momen Keseruan Ulang Tahun Pertama Putra Stefan William-Celineinstagram.com/celine_evangelista

Sekali lagi selamat untuk Cio. Semoga tumbuh jadi anak yang membanggakan bagi orangtua dan keluarga. Kamu ada doa gak nih untuk putra Stefan William yang makin menggemaskan ini?

Baca Juga: Pulang Kampung, 10 Potret Manis Celine Evangelista di Italia

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You