Comscore Tracker

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Banget

Anak berbakti dan om idaman, nih

Mengawali karier dari serial "Mahabharat", siapa sangka sosok Shaheer Sheikh berhasil menarik perhatian publik di beberapa negara Asia termasuk Indonesia. Kemampuan akting yang mumpuni dan kepribadian yang ramah jadi daya pikat pria asal Bhaderwah, India ini. Shaheer Sheikh pun semakin populer di dalam negeri setelah terlibat beberapa film televisi dan sinetron serta mengisi acara variety show di salah satu televisi swasta.

Dikenal gak neko-neko, mantan teman dekat Ayu Ting Ting ini kerap mengisi waktu luang dengan berkumpul bersama keluarga tercinta. Hal inilah yang membuat Shaheer mendapatkan banyak pujian dari penggemarnya di dunia maya.

Baca Juga: Kompak, 10 Potret Keakraban Shaheer Sheikh dengan Selebritis Tanah Air

1. Pria 35 tahun ini sayang anak kecil juga, lho. Wefie kompakan gini gemas, ya

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

2. Momen kumpul keluarga beberapa tahun lalu saat masih berambut gondrong

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

3. Jika ada waktu luang, Shaheer akan menyempatkan diri untuk mengunjungi anggota keluarga lainnya

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

4. Bersama mama tersayang, keduanya mirip banget!

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

5. Interaksi manis ibu dan anak yang sangat akrab

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

6. Menjadi salah satu artis yang laris manis bermain drama dan memiliki penggemar di berbagai negara tak membuatnya tinggi hati

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

7. Momen setelah makan malam keluarga, dari potret senyum kompak gini aja berasa dong ya, seperti apa kehangatan tiga orang ini

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

8. Kalau ini momentum Idul Adha setahun yang lalu

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

9. Shaheer idola para tetuah di keluarga besarnya, lho

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

10. Quality time sebelum kembali disibukkan dengan jadwal syuting yang super padat

10 Potret Kedekatan Shaheer Sheikh dan Keluarga, Family Man Bangetinstagram.com/shaheernsheikh

Melihat kedekatan Shaheer bersama keluarga besarnya, fans pun menjulukinya sebagai salah satu selebriti yang family man banget. Gimana menurutmu?

Baca Juga: 10 Potret Erica Fernandes, Pasangan Shaheer Sheikh di Dev & Sona

Topic:

  • Rosita A.
  • Edwin Fajerial

Just For You