Comscore Tracker

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!

Papa siaga nih!

Dari pernikahannya bersama Indrayani Hadi pada tahun 2006 silam, Sahrul dan Idrayani dianugerahi tiga orang anak, yakni dua orang putra yaitu Ezzar Raditya Gunawan, Faeyza Mikail Gunawan, dan seorang putri bernama Raihana Zemma Gunawan. Namun sayang, rumah tangga kedua harus kandas pada pertengahan 2016 silam.

Nah, Sahrul sekarang sedang sibuk membangun bisnisnya, namun ia tetap mengatur waktu untuk bersama ketiga anaknya, soal hak asuh anak Sahrul dan mantan istri kompak untuk saling menjaga satu sama lain tanpa membatasi. Yuk Intip bagaimana serunya kebersamaan Sahrul dan ketiga anaknya mereka!

1. Momen pakai baju senada nih bareng si anak, keliatan kayak kakak-adek ya, papa sama anaknya

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

2. Weekend adalah momen yang pas buat malas-malasan bareng sambil tidur-tiduran di kasur, biar rindunya terobati!

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

3. Seru banget, sebelum ujian ajak anak berenang dulu buat refresing, bapak pengertian nih!

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

4. Papa Sahrul juga banyak mengajarkan anak-anak untuk lebih dekat dan mencintai alam, salah satunya dengan traveling, seru banget!

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

5. Kelihatan kan gimana kompak dan bahagianya ketiga anak Sahrul Gunawan saat menghabiskan waktu bersama papanya, syahdu banget lihat keluarga ini

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

Baca Juga: Jadi Duda, Ini 10 Bukti Sahrul Gunawan Tetaplah Ayah Memesona

6. Meski sibuk dengan bisnis-bisnisnya, Papa Sahrul tetap punya waktu buat gelut-gelut manja sama si bungsu sambil nemenin si kakak ngerjain tugas

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

7. Kondangan bareng, keluarga Sahrul Gunawan tampil dengan outfit kompak warna abu-abu, seru banget!

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/syahrulgunawamofficial

8. Ini momen ketika ketiga anaknya memberikan kejutan di hari ulang tahun papa Sahrul, duh manis banget ya mereka!

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

9. Quality time, nonton film keluarga di bioskop bareng dong biar makin kompak

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

10. Bahagia dan sehat terus ya buat papa Sahrul, Ezzar, Zemma, dan Feeyza, sukses selalu!

10 Potret Kebersamaan Sahrul Gunawan dengan Ketiga Anaknya, Manis!Instagram/sahrulgunawanofficial

Itu tadi deretan kebersamaan Sahrul Gunawan dengan ketiga anaknya, manis dan syahdu banget ya, sukses dan bahagia terus untuk keluarga ini!

Baca Juga: Ayah Idaman, 10 Potret Hangat Artis FTV Puadin Redi Asuh Anaknya

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You