Comscore Tracker

9 Gaya Busana ala Kevin Julio, Kece Banget!

Jajal yuk biar kamu gak kalah stylish!

Kevin Julio Chandra adalah artis kelahiran Jakarta pada 28 Juli 1993. Dia mulai merintis karier sejak berusia 13 tahun lagi ga, dengan debut di sinetron "Intan" (2006). Namanya kian dikenal berkat perannya di "Candy" (2007), "Arti Sahabat" (2011), dan "Heart Series 2" (2012) meski saat itu mendapat peran sebagai antagonis. Akhirnya Kevin mendapatkan peran utama (protagonis) di "Bidadari-Bidadari Surga" (2013) dan kian dikenal berkat perannya sebagai Tristan di "Ganteng Ganteng Serigala" (2014).

Untuk inspirasi gaya berpakaianmu, ini 9 ide padu padan busana ala Kevin julio, yuk lanjut!

1. Buat para traveller, celana jeans, kemeja denim, topi, ransel dan sneakers pas banget buat kamu.

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio

2. Kemeja flanel bisa kamu aplikasikan sebagai outerwear dengan bawahan celana jeans.

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

3. Pemakaian jaket denim, celana jeans an sneakers udah sukses bikin kamu ganteng maksimal bro

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

4. Kemeja flanel dan jaket bomber adalah perpaduan sempurna buat kamu tampil eye catching

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

5. Buat cowok yang anti ribet, kaos oblong hitam dan jeans yang diperkeren dengan pemakaian topi dan jam

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

6. Flower print shirt, siapa takut?

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

7. Jalan jalan keluar negeri, Kevin Julio menggunakan sweater hitam dan jeans, simple dan kece!

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

8. Sekali-kali kamu juga harus bermain dengan warna, bro. Penggunaan dark wash jeans dengan kaos berwarna kuning dan jaket bomber bikin tampilan kamu beda, tegas dan keren

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

9. Sneakers, eyeglasses, topi, celana pendek dan kemeja bakal sukses bikin penampilanmu ganteng maksimal

9 Gaya Busana ala Kevin  Julio, Kece Banget!Instagram/kevinjulio1993

itu tadi 9 gaya busana kece ala Kevin Julio, mau cobain yang mana nih bro?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Paulus Risang

Berita Terkini Lainnya