Comscore Tracker

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa Makeup

Pesona mereka bikin kagum, deh #IDNTimesHype

Makeup memang merupakan salah satu cara seseorang mendongkrak penampilannya lebih menarik. Namun, hal tersebut gak serta-merta menjadi tolok ukur kecantikan seseorang. Mau tampil apa adanya tanpa atau dengan makeup, kecantikan seseorang bisa datang dari mana saja. 

Beberapa artis berikut bahkan berani, lho, membagikan potret diri mereka tanpa makeup. Mereka justru bangga dengan pesona alami yang diwariskan. Bikin kagum, siapa saja mereka? Keep scrolling!

1. Selalu tampil sederhana, Prisia Nasution gak ragu memamerkan penampilannya tanpa makeup

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupPrisia Nasution (instagram.com/prisia)

2. BCL tetap terlihat menawan dan awet muda meski tanpa makeup. Bikin kagum!

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupBunga Citra Lestari (instagram.com/bclsinclair)

3. Pesona Luna Maya tanpa polesan bedak justru membuat artis 37 tahun ini lebih segar

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupLuna Maya (instagram.com/lunamaya)

4. Di luar lokasi syuting, Ayu Ting Ting justru lebih nyaman tampil natural, nih. Gimana pesonanya?

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupAyu Ting Ting (instagram.com/ayutingting92)

6. Nafa Urbach dengan wajah tanpa makeup ini tampak seperti perempuan 20-an, padahal usianya udah 41 tahun

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupNafa Urbach (instagram.com/nafaurbach)

7. Adem banget penampilan Pevita Pearce tanpa makeup seperti ini. Terang saja sosoknya membuat sang pacar terpikat

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

8. Dikenal selalu tampil sederhana di rumah, ini dia potret Sarwendah tanpa makeup. Manis alami!

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupSarwendah dan anak-anak (instagram.com/sarwendah29)

9. Memiliki darah Manado, gak mengherankan Angel Karamoy selalu menawan dengan atau tanpa polesan makeup

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

10. Walau sering dijulidin, Indah Permatasari tetap percaya diri tampil alami seperti ini

10 Pesona Alami Artis yang Tetap Menawan Tanpa MakeupIndah Permatasari (instagram.com/indahpermatas)

Tampil tanpa makeup, penampilan sejumlah artis di atas tetap terlihat menawan. Begini, nih, yang bikin banyak orang kagum sama pesona mereka. Termasuk kamu, gak?

Baca Juga: 15 Artis Lulusan SMA Negeri 6 Jakarta, Sekolah Favoritnya Para Artis

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya