Comscore Tracker

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di Bali

Kapan ya bisa dinikmati penikmat musik dangdut?

Nama Siti Badriah sebagai penyanyi sudah tak asing lagi di telinga penikmat musik dangdut. Banyak karya yang telah dihasilkan olehnya di sepanjang karier bermusik. Seolah tak mau putus menghibur para penggemar, beberapa waktu ini Siti Badriah diketahui tengah melakukan syuting video klip terbarunya lho.

Berlokasi di Bali, berikut adalah potret hits Siti Badriah syuting video klipnya.

1. Siti Badriah diketahui tengah syuting video klip terbarunya di Bali lho

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/sitibadriahh

2. Senyum sumringah persiapan sebelum syuting nih. Semangat banget deh

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/sitibadriahh

3. Salah satu spot video klip berada di atas kapal dan langsung bersentuhan dengan matahari. Biar panas, namun tetap semangat demi hasil bagus

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/thatha_saputra

4. Kalau ini waktu syuting di darat. Kece abis dong gayanya

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/thatha_saputra

5. Kekompakan bersama tim memang luar biasa nih demi mendapat hasil yang memuaskan

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/thatha_saputra

Baca Juga: Siti Badriah dan 9 Pedangdut yang Berkarier di Panggung YouTube

6. Pakai baju penuh warna, pasti video klip-nya ceria abis ya. Apa penggemar akan diajak berjoget ria?

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/thatha_saputra

7. Ini salah satu aksi memukau dalam video klip terbaru nih. Siapa yang gak sabar tunggu tanggal release-nya?

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/thatha_saputra

8. Waktu luang di sela syuting tak lupa dipakai untuk main air. Segar banget!

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/sitibadriahh

9. Gaya memukau nan cetar Siti Badriah di pinggir pantai. Bak pemotretan aja nih

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/sitibadriahh

10. Kemana-mana, termasuk syuting video klip selalu ditemani suami tercinta. Romantisnya!

Syuting Video Klip Baru, 10 Gaya Hits Siti Badriah Waktu di BaliInstagram.com/krisjianabah

Itulah potret hits Siti Badriah yang tengah berada di Bali. Ternyata saat ini, ia dan tim sedang mengerjakan project video klip terbaru lho. Wah, jadi gak sabar nih untuk nonton. Semoga lancar ya segala proses syutingnya. Siapa di sini penggemar Siti Badriah?

Baca Juga: Ulang tahun ke-28, Potret Siti Badriah yang Awet Muda

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya