Comscore Tracker

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXO

Park siblings kesayangan Korea nih

Park Yoora dan Park Chanyeol EXO adalah pasangan kakak dan adik. Yoora dan Chanyeol sering berfoto bersama lalu diuggah sang kakak pada akun Instagramnya. Sebaliknya, Chanyeol pun sering meninggalkan komentar yang lucu dan menggemaskan di Instagram sang kakak.

Banyak penggemar yang merasa gemas akan kedekatan pasangan kakak dan adik ini. Selain memiliki wajah yang benar-benar mirip, keduanya memang kompak dan selalu mendukung kegiatan masing-masing. Nah, berikut ini beberapa potret kompak Park siblings, dijamin bikin kamu jadi gemas banget.

1. Sejak kecil Yoora dan Chanyeol sangat dekat satu sama lain. Pasti Yoora gemas banget ya sama baby Chanyeol

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOonehallyu.com

2. Bahkan dari dulu, keduanya sudah jago berpose di depan kamera lho. Cute banget!

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOsohu.com

3. Beranjak dewasa, Chanyeol debut sebagai idol KPop bersama EXO, sementara Yoora bekerja sebagai news anchor di stasiun televisi YTN

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOaminoapps.com

4. Untuk mendukung Chanyeol, Yoora selalu menyempatkan diri untuk menonton konser EXO, lho. Gemas deh!

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOinstagram.com/yooranna

5. Yoora gak bisa menutupi rasa bahagianya saat membacakan berita tentang prestasi grup sang adik, EXO. Yoora pasti bangga banget sama Chanyeol ya

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOdailyexo.tumblr.com

Baca Juga: 7 Cover Lagu Chanyeol EXO Ini Dijamin Bikin Meleleh

6. Saat Yoora menikah, anggota EXO lainnya juga datang untuk mengucapkan selamat. Wah, jadi terharu ya

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOtheqoo.net

7. Chanyeol pun ikut menyumbangkan suaranya di hari pernikahan Yoora. Park siblings memang terbaik deh

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOtwitter.com/peepanggy

8. Saking sayangnya, Chanyeol memberikan Yoora sebuah AirPods yang diukir dengan tulisan "i love you, noona" dalam bahas Korea, lho

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOinstagram.com/yooranna

9. Gak hanya kompak dengan sang kakak, Chanyeol juga akrab sekali dengan sang ibu

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOaminoapps.com

10. Walau saat ini Yoora sudah berhenti menjadi news anchor, Chanyeol tetap mendukung Yoora dengan sepenuh hati. Sukses selalu untuk keduanya ya

Sibling Terfavorit, 10 Potret Kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXOinstagram.com/yooranna

Itulah potret kompak Park Yoora dan Park Chanyeol EXO. Gimana? Keduanya mirip banget kan?

Baca Juga: 10 Momen Transformasi Chanyeol EXO Hingga Usia 28 Tahun

cappucinotea Photo Verified Writer cappucinotea

Tohoshinki Enthusiast/Ig @astri_meita

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya