Comscore Tracker

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad 

Nenek hits banyak cucu

Amy Qanita yang berstatus single parent setelah suami tercinta meninggal, sukses mendidik ketiga buah hatinya. Mama dari Raffi Ahmad, Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah ini tetap awet muda meski telah memiliki banyak cucu.

Jadi nenek hits, jumlah cucu Amy Qanita dari ketiga buah hatinya kini berjumlah 7, terbaru anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Nah, mau tahu ketujuh cucu Amy Qanita? Ini dia cucu Amy Qanita dari usia tertua sampai paling muda.

1. Kedekatan mama Amy dan Atqia putri sulung Nisya Ahmad

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan Atqia (instagram.com/amy_r_qanita)

Nisya Ahmad anak kedua Amy Qanita dan alm Munawar Ahmad Rahimahullah memutuskan menikah muda di saat usianya 18 tahun dengan Andika Rosadi pada 31 Januari 2009. Pada tahun yang sama pasangan ini dikaruniai anak pertama yakni Mikaela Atqia Rosadi yang lahir pada (27/11/2009). 

Jadi nenek, Atqia merupakan cucu pertama Amy Qanita. Salah satu cucu kesayangan Amy Qanita, Atqia dekat dan kerap menghabiskan waktu bersama nenek dan saudara-saudaranya.

2. Pada 2014 Nisya Ahmad melahirkan Caca sekaligus cucu kedua Amy Qanita

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan Caca (instagram.com/amy_r_qanita)

Pada 9 Januari 2014, Nisya Ahmad melahirkan putri keduanya yang diberi nama Aeshya Balqes Rosadi. Gadis cilik yang akrab disapa Caca ini berjarak 4 tahun dari sang kakak.

Memiliki wajah menggemaskan, Caca yang sebentar lagi berusia 8 tahun mirip dengan nenek Amy Qanita.

3. Areeq jagoan Nisya Ahmad dan Andika Rosadi ini cucu ketiga Amy Qanita

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan Areeq (instagram.com/amy_r_qanita)

Munawar At Thareeq Gibran Rosadi merupakan anak bungsu sekaligus putra satu-satunya Nisya Ahmad dan Andika Rosadi. Areeq lahir pada (2/6/2015), usianya tak jauh beda dari sepupu, Rafathar Malik Ahmad.

Sama-sama jagoan, Areeq kerap bermain bersama Rafathar putra dari Raffi Ahmad. Amy Qanita kerap mengunggah kedekatannya bersama cucu tercinta.

Baca Juga: Nagita Melahirkan, 10 Potret Amy Qanita yang Resmi Jadi Nenek 7 Cucu

4. Rafathar putra Raffi Ahmad, cucu keempat mama Amy Qanita 

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan Rafathar (instagram.com/amy_r_qanita)

Pasti sudah banyak yang tahu siapa Rafathar Malik Ahmad? Putra dari presenter kondang Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini jadi kesayangan netizen. Jagoan sultan Andara ini menjadi cucu nomer empat Amy Qanita.

Hits sejak lahir, Rafathar yang memiliki wajah bak artis Korea ini lahir pada 15 Agustus 2015. Di usianya yang masih belia Rafathar sudah menjadi model dan bintang iklan, idola banyak orang, nih.

5. Si kembar Zayn anak Syahnaz Sadiqah, cucu kelima mama Amy

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan Zayn (instagram.com/amy_r_qanita)

Putri bungsu Amy Qanita yakni Syahnaz Sadiqah telah menikah dengan Jeje Govinda. Kini keduanya telah dikarunia anak kembar. Putra Syahnaz sekaligus cucu kelima mama Amy ini bernama Zayn Sadavir Ezhilan Ismail.

Zayn yang lahir pada (3/1/2020) lalu, memiliki paras unyu yang membuatnya tak kalah hits dari sepupu Rafathar.

6. Zunaira kembaran Zayn merupakan cucu keenam Amy Qanita

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan Zunaira (instagram.com/amy_r_qanita)

Zunaira Alessia Safaraz Ismail atau sering dipanggil Zunaira ini kerap tunjukkan ekspresi menggemaskan. Zayn dan Zunaira lahir melalui operasi caesar pada (3/1/2020) dan hanya selisih satu menit lebih dulu Zayn.

Salah satu keponakan online netizen ini pada Januari mendatang berusia dua tahun. Jago pose dan sadar kamera, Zunaira digadang bakal jadi artis hits masa depan nih.

7. Baru saja lahir baby R, anak kedua Raffi Ahmad sekaligus cucu ketujuh

7 Cucu Kesayangan Amy Qanita, Terbaru Anak Kedua Raffi Ahmad Amy Qanita dan baby R (instagram.com/amy_r_qanita)

Keluarga mama Amy Qanita baru saja memberikan kabar bahagia. Pasalnya ia baru saja menimang cucu ketujuh yang berasal dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Lahir pada Jum'at (26/11/2021) Raffi Ahmad belum menunjukkan wajah anak kedua dan masih menyebutkan inisial R untuk sang baby .

Tentu kehadiran dari adik Rafathar ini sangat dinantikan, apalagi usia Rafathar dan baby R berjarak 6 tahun. Selamat atas kelahiran anak kedua buat papa Raffi dan mama Gigi!

Kini berusia 56 tahun, Amy Qanita telah memiliki tujuh cucu yang berasal dari ketiga anaknya. Keharmonisan keluarga mama Amy Qanita sukses bikin banyak orang baper. Baru saja dikaruniai cucu ketujuh, kira-kira cucu mama Amy nambah lagi gak, ya?

Baca Juga: Nenek Rafathar, 9 Potret Hits Amy Qanita dan Rieta Amilia 

Atul Hamdalah Photo Verified Writer Atul Hamdalah

Selalu mencoba bahagia

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya