Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Banyak Anak, Ini 10 Potret Kehangatan Pasha Ungu dan Keluarga

instagram.com/adeliapasha

Sejak menjabat sebagai Wakil Wali Kota Palu periode 2016-2021, Pasha alias Sigit Purnomo Syamsudin juga vakum dari band Ungu. Ayah 7 orang anak ini memilih fokus dulu dalam karier politiknya, dibanding band yang membesarkan namanya. 

Tak hanya vakum dari dunia band, Pasha juga terpaksa jauh dari istri dan anak-anaknya. Pasha harus menetap di kota kelahirannya, Palu sedangkan anak istrinya bolak balik Palu - Bogor. 

Sang istri, Adelia memilih masih di Bogor karena mempertimbangkan anak-anaknya yang masih kecil dan sudah bersekolah. Akan sulit jika harus menyesuaikan diri di tempat baru. Tak ayal, setiap weekend mereka pun saling mengunjungi Bogor - Palu. 

Meski terpaksa berjauhan, begini 10 potret kehangatan keluarga Pasha dan Adel.

1. Momen langka yang dibagikan Adelia, mengingat kesibukan sang suami

Default Image IDN

2. Kadang Adel juga membawa anaknya untuk mengunjungi Pasha di Palu

Default Image IDN

3. Saling menjaga komunikasi dan pengertian, menjadi kunci keharmonisan keduanya

Default Image IDN

4. Quality time bareng anak, meski hanya di dalam mobil sebelum bekerja

Default Image IDN

5. Akhir pekan khususnya memang menjadi waktu bagi istri dan anak-anak

Default Image IDN

6. Sesibuk apapun berusaha hadir di momen spesial, seperti saat ulang tahun Adel beberapa waktu lalu

Default Image IDN

7. Gak menyia-nyiakan waktu saat bisa bersama untuk melalukan hal yang menyenangkan

Default Image IDN

8. Anak-anak yang sudah sibuk sekolah tentu juga kangen sama sang papa

Default Image IDN

9. Mengasuh anak di rumah menjadi kegiatan Pasha saat libur

Default Image IDN

10. Romantis meski dalam bentuk sederhana, yang penting adalah kebersamaan

Default Image IDN

Harus saling pengertian dengan kesibukan masing-masing, Adel dan Pasha selalu membagi waktu untuk keluarga. Bahkan keduanya selalu berusaha agar anak-anak tak kehilangan waktu dengan papanya yang tinggal di luar pulau. 

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aprilia N
EditorAprilia N
Follow Us