Comscore Tracker

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsem

Ada bias kamu gak?

Normalnya, orang mengenakan kacamata bening bila mata mereka mengalami kesulitan dalam melihat. Entah itu melihat dari jarak dekat, jauh, atau bahkan saat membaca, kacamata adalah item penyelamat yang sangat membantu seseorang dengan mata minus dalam beraktivitas. Meski demikian, banyak yang menilai bahwa kacamata seringkali mengurangi nilai pada penampilan dan menyamakannya dengan sebutan cupu karena dianggap kurang keren. 

Namun seiring dengan perkembangan zaman dan fashion dunia, kini kacamata bening tidak hanya berfungsi untuk membantu penglihatan saja tetapi banyak yang mulai menggunakannya untuk aksesori pada penampilan layaknya sunglasses. Seperti halnya juga 12 idol KPop cewek di bawah ini yang pernah terlihat mengenakan kacamata bening dalam beraktivitas. Terkenal sebagai top visual di antara para idol, intip yuk kira-kira masih memesonakah mereka dengan kacamata? 

1. Dalam keseharian, Suzy memang gak pernah terlihat mengenakan kacamata. Tapi sekalinya pakai, siapa sih berani bilang cupu?

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemsuzy.bloghaunt.com

2. Pesona Jisoo BLACKPINK memang selalu cetar deh. Bahkan saat pakai kacamata pun malah terlihat keren abis

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemaminoapps.com

3. Cosplay ala Harry Potter lengkap dengan kacamatanya, justru bikin Tzuyu TWICE terlihat dewasa & karismatik

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemyesasia.ru

4. Ada kabar yang menyebutkan bahwa Yoona mengidap rabun jauh yang membuatnya selalu mengenakan lensa kontak. Tapi sekalinya berkacamata, tetap kece banget!

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemameblo.jp

5. Kalau lagi mengenakan kacamata kayak gini, SinB GFriend terlihat cocok gak sih buat jadi ketua OSIS?

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemblog.goo.ne.jp

6. Sementara kacamata justru buat Hani EXID tampak terlihat bak sekretaris di perusahaan besar. Terlihat intelektual abis!

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengseminstiz.net

Baca Juga: 10 Idol KPop Cewek dengan Followers Instagram Terbanyak Tahun 2019

7. Dan gak bisa dipungkiri, bahkan kacamata pun gak bakal mengurangi pesona seksi dari Seolhyun AOA. Setuju gak?

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemhaihanxeng.com

8. Lain lagi dengan gaya nerdyJennie BLACKPINK yang malah imut banget saat tengah mengenakan kacamata

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengseminstagram.com/@jennierubyjane

9. Kacamata bikin gaya Yuna ITZY terlihat dewasa bak anak kampus. Tapi siapa sih yang bakal sangka kalau usianya ternyata masih 15 tahun lho!

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemweheartit.com/@armyluv

10. Sementara kacamata lensa bulat justru bikin si maknae bertubuh jangkung Wonyoung terlihat makin gemesin nih

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin KesengsemInstagram.com/@wonyoung_official

11. Memiliki darah blasteran Amerika, Nancy Momoland malah terlihat bak karakter kece yang keluar dari kartun anime! Ya gak?

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin KesengsemTwitter.com/@windys_day

12. Kalau Irene Red Velvet malah sering banget lho terlihat mengenakan kacamata terutama pas di bandara. Salah satunya dengan model rambut cepol yang bikin penampilannya semakin awet muda

12 Potret Top Visual Idol KPop Cewek Saat Berkacamata, Bikin Kesengsemkoreaboo.com

Sanking seringnya terlihat mengenakan kacamata, sampai ada lho salah satu fans yang pernah menanyakan alasannya langsung kepada Irene saat acara fan signing. Tapi lucunya, Irene malah berujar kalau dirinya merasa jelek makanya ia menggunakan kacamata. Waduh, kok bisa gitu ya? 

Padahal jelas banget kalau Irene terlihat memesona abis lho bahkan dengan menggunakan kacamata. Termasuk juga 12 idol lainnya yang disebutkan di atas tadi. Kamu setujukan, guys

Baca Juga: Para Fans Tergila-gila dengan 10 Idola KPop Cowok Berpipi Tembam Ini

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya