Comscore Tracker

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!

Bisa ditiru biar tetap modis ketika mengasuh anak

Lama tak membintangi judul film terbaru, aktris cantik Carissa Puteri ternyata sekarang telah disibukkan dengan mengasuh kedua putranya loh! Meski tak lagi aktif di dunia perfilman Indonesia, dirinya masih sering menyapa fans lewat akun media sosial pribadinya.

Di media sosialnya, ia sering mengunggah momen serunya sebagai ibu dari dua anak laki-laki yang aktif dan energik. Yang menarik, Carissa sendiri tetap terlihat cantik dan modis ketika mengasuh buah hatinya. Nah berikut ini merupakan deretan potret outfit Carissa Puteri bersama kedua putranya yang bisa kamu tiru, Moms!

1. Asik bermain dengan kura-kura, Carissa Puteri tampak modis dengan ripped jeans dan kemeja berwarna senada. Gak lupa pakai sneakers yang nyaman!

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

2. Carissa terlihat mengenakan dress mini berwarna biru dengan bando pink yang imut di hari ulang tahun putra pertamanya

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

3. Lagi-lagi pake dress, Carissa kini mengenakan dress off-shoulder yang menambah kesan feminim ketika pergi bersama buah hatinya

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

4. Meski hanya pakai sandal jepit, dirinya tetap terlihat cantik dengan one set nyaman saat bermain di pantai. Ibu rasa teman untuk sang anak!

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

5. Gaya liburan lain yang dikenakan Carissa ialah celana jeans pendek dengan kain bernuansa pink. Seru banget nih kayaknya!

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

Baca Juga: Bareng Teman, Ini 9 Perayaan Ulang Tahun Quenzino Anak Carissa Puteri

6. Memakai sunglasses vintage, Carissa kini memakai kaos bernuansa putih dengan flip flop dari brand Christian Dior

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

7. Merayakan hari raya bersama dengan keluarga, dirinya terlihat cantik dengan dress bernuansa beige dan aksesoris jepit di rambutnya

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

8. Pergi berkuda bersama sang putra, Carissa tampil bak remaja dengan kulot berwarna oranye brick dengan jacket jeans berwarna putih

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

9. Tampil lebih chill, kini Carissa mengenakan kulot bermotif stripes dan jaket hitam. Cocok jadi outfit hangout saat weekend!

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

10. Gaya yang terakhir, aktris cantik ini tampil unik dengan celana berbahan leather dan jaket jeans serta sneakers putih

10 Gaya Carissa Puteri Ketika Mengasuh Kedua Putranya, Hot Mama!potret gaya Carissa Puteri mengasuh buah hati (instagram.com/carissa_puteri)

Selalu tampil cantik dan modis meski harus mengurus kedua putranya, gak heran kan kalo Carissa Puteri sering dibanjiri komentar pujian dari netizen. Nah beberapa gaya dari Carissa Puteri ini bisa ditiru oleh para moms di luar sana nih! Biar gak bingung lagi milih outfit ketika jalan-jalan bersama anak.

Baca Juga: 9 Potret Kemesraan Carissa Puteri yang Tak Pernah Diunggah di Medsos

Chiara Malvalena Photo Verified Writer Chiara Malvalena

An 18 years old gap year student who fills her spare time by writing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya