Comscore Tracker

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra Sulungnya

Mother son goals banget kan?

Malang melintang di dunia hiburan tanah air sejak tahun 80'an, Ine Sinthya tetap konsisten menjalani kariernya sebagai penyanyi dangdut. Wanita kelahiran Cianjur 15 Agustus 1971 ini, sudah banyak mengeluarkan lagu hits dangdut yang banyak digemari oleh masyarakat. 

Sukses di belantika musik dangdut Indonesia, Ine Sinthya gak melupakan perannya sebagai seorang ibu. Kerap curi perhatian, berikut sepuluh potret kedekatan Ine Sinthya bersama putra sulungnya.

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalin nih Agi Syahrain, anak dari pedangdut Ine Sinthya yang kini sudah beranjak dewasa   

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

2. Meski sibuk dengan sederet aktivitasnya di dunia hiburan, Ine gak lupa meluangkan waktunya bersama sang anak  

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

3. Keduanya tampak sering membagikan momen bersama lewat akun Instagram masing-masing

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

4. Sesekali, keduanya menghabiskan waktu berduaan dengan liburan ke beberapa negara

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

6. Terlihat jika Ine sosok ibu yang perhatian, ya. Ia tak lupa untuk merayakan hari ulang tahun putranya 

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

7. Anak yang berbakti, Agi juga terlihat kerap mengantar dan menemani ibundanya saat berpergian

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

8. Bersandar di pundak sang ibu, gak heran deh jika potret manis keduanya banyak menuai pujian dari warganet!  

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

9. Siapa sih yang gak melting dan baper melihat potret mesra ibu dan anak satu ini?   

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

10. Saking akrabnya, Ine dan putranya kerap disebut sebagai mother son goals, lho!   

Hangat, 10 Potret Harmonis Ine Sinthya dan Putra SulungnyaInstagram.com/inesinthya

Itulah sepuluh potret kedekatan Ine Sinthya dan putranya, Agi Syahrain. Semoga keduanya kompak dan harmonis selalu, ya!

Baca Juga: Jarang Disorot, Ini 10 Potret Kedekatan Ine Sinthya Bareng 2 Anaknya

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya