Comscore Tracker

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzi

Bikin nostalgia berjamaah, deh!

Buat penikmat musik era tahun 80-an, pastinya sudah mengenal sosok pria satu ini. Ikang Fawzi merupakan salah satu penyanyi senior yang sudah banyak menghasilkan berbagai karya musik yang luar biasa.

Melalui akun Instagram miliknya, Ikang Fawzi kerap membagikan potret-potret jadulnya semasa awal kariernya. Sontak, unggahannya pun membuat para penggemar seakan ikut bernostalgia. Seperti inilah sederet potret jadulnya.

1. Beginilah penampilan Ikang Fawzi di awal kariernya yang membuat penggemar pangling dengannya 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

2. Ikonik banget, Ikang Fawzi dulunya memang kerap tampil dengan rambut gondrong seperti ini 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

3. Mengawali karier di tahun 80-an, terhitung sudah puluhan karya musik yang berhasil ia rilis 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

4. Karya-karya yang dihasilkan Ikang Fawzi lebih cenderung bergenre rock dan pop 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

5. Berkat musikalitas yang tinggi, Ikang Fawzi kerap diberikan berbagai penghargaan bergensi pada zamannya 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

Baca Juga: 10 Potret Menawan Chiki Fawzi, Anak Ikang Fawzi yang Jago Nyanyi

6. Tentunya semua karya Ikang Fawzi selalu mendapat apresiasi positif dari penikmat musik Tanah Air 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

7. Selain berkiprah sebagai penyanyi rock, Ikang Fawzi juga sempat mencoba peruntungannya untuk terjun main film, lho 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

8. Pengantin Remaja II yang tayang pada tahun 80-an menjadi film layar lebar pertamanya

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

9. Membandingkan dengan potret sekarang, banyak yang bilang karisma Ikang Fawzi seolah gak luntur meski sudah berusia kepala enam 

Memasuki Usia 63 Tahun, Intip 9 Potret Jadul Artis Senior Ikang Fawzipotret jadul Ikang Fawzi (instagram.com/ikangfawzi)

Potret jadul Ikang Fawzi seolah membuka kenangan lama yang tercipta di awal masa karier pria kelahiran Jakarta ini. Old but gold, foto jadul mana nih yang bikin kamu pangling?

Baca Juga: Family Goals, 10 Potret Bahagia Keluarga Marissa Haque & Ikang Fawzi

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya