Comscore Tracker

Ranz dan Niana, Youtubers Hits Filipina yang Dijuluki Sibling Goals

Kompak banget kan mereka?

2 Youtubers ini lagi jadi trending topic di sosial media loh! bukan karena sensasinya, melainkan sibling goals yang mereka tunjukkan di youtube. Yup! mereka adalah Ranz dan Niana. Kakak adik ini merupakan Warga Negara Filipina.

Berawal dari video sang kakak yang bernama asli Ranz kyle evidente ongsee tahun 2011 bersama sang adik, Niana Guerrero menghantarkan mereka berdua sebagai youtuber hits di Filipina. lewat youtube channel Ranz, mereka memiliki penggemar di beberapa negara Asia, termasuk Indonesia. mau tahu, apa saja kelucuan dan hiburan yang diunggah kakak adik hits tersebut? Yuk, simak beberapa video mereka.

Duh, imut banget sih Niana

https://www.youtube.com/embed/ZojR9U9mpRQ

Lagu Shape On You dari Ed Sheeran ini memang jadi lagu andalan Niana loh! udah bisa dilihat kan gimana enjoynya Niana bergoyang? sang kakak, Ranz gak mau kalah nih!

Jadi pengen ikutan goyang!

https://www.youtube.com/embed/gmWdOJ0xTn8

Video yang ditonton hingga 8 juta kali ini memang pantas buat diacungi jempol! Background mereka untuk shooting dan musiknya mendukung banget. ditambah lagi, keahlian mereka dalam menari. Keren banget, kan?

Sabar ya,Ranz...

https://www.youtube.com/embed/InSXtf1oll4

Ketika hari valentine tiba, Niana berhasil menggoda sang kakak yang belum memiliki pasangan. lihat tuh, muka Ranz. bener-bener dibuat bete oleh sang adik.

Eh, kalah telak nih!

https://www.youtube.com/embed/BrOpVj9erx4

Dengan bangganya, Ranz menunjukkan kehebatannya dalam memenangkan Flip Bottle Challenge. Eits, tapi Niana lebih hebat lho!

Kece banget 'kan mereka berdua?

https://www.youtube.com/embed/PMjUCitF3TU

The best cover dance ever! Sukses terus ya Ranz dan Niana

Emiliani Monika Paramita Photo Community Writer Emiliani Monika Paramita

Alumni Politeknik Negeri Malang

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You