Comscore Tracker

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?

Luna Maya lakukan pembekuan sel telur, netizen rame deh~

Luna Maya jadi sorotan publik usai mengaku melakukan pembekuan sel telur di usianya ke-38 tahun. Hal tersebut diungkapkan Luna lewat YouTube Venna Melinda Channel yang diunggah pada Jumat (14/1/2022).

Melakukan pembekuan sel telur, Luna dibanjiri doa dari netizen agar segera menikah. "Semoga Luna dapat jodoh sesuai yg di inginkannya pastinya yg terbaik," tulis netizen. So, seperti apa fakta lengkapnya? Keep reading!

Baca Juga: Luna Maya Bekukan Sel Telur, Ini 5 Fakta Ilmiah dan Caranya

1. Luna Maya mengaku melakukan pembekuan sel telur di YouTube Venna Melinda Channel yang diunggah pada Jumat (14/1/2022)

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (YouTube.com/Venna Melinda Channel)

2. Pembekuan sel telur ini agar Luna bisa mendapatkan momongan meski usianya sudah menginjak 38 tahun

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (instagram.com/lunamaya)

3. "Aku udah freeze egg, aku pikir dengan teknologi dan pola hidup aku, aku rasa aku cukup sehat untuk seusiaku dan aku masih punya energi itu," ucap Luna

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (@harionohalim via instagram.com/lunamaya)

4. Diketahui Luna sebenarnya sudah ingin melakukan pembekuan sel telur sejak empat tahun lalu, yakni saat dirinya berusia 34 tahun

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (instagram.com/lunamaya)

5. "Udah ingin dari empat tahun yang lalu, tapi baru kesampaian tahun lalu, karena ternyata di Indonesia ada," tambah Luna

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (instagram.com/lunamaya)

Baca Juga: 9 Inspirasi Hair Do ala Luna Maya, bak Supermodel Mancanegara!

6. Mantan kekasih Ariel Noah ini juga merasa tak terbebani dengan usianya sekarang. "Entah kenapa aku ngerasa aku gak terbebani oleh usia sih," lanjutnya

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (instagram.com/lunamaya)

7. Gak mau ambil pusing, Luna gak mempermasalahkan dirinya yang belum menikah di usia hampir 40 tahun

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (@aldiphoto via instagram.com/lunamaya)

8. "Aku gak pernah berpikir bahwa umur itu satu masalah," ucap pemain Suzzanna: Bernapas dalam Kubur ini

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (@harionohalim via instagram.com/lunamaya)

9. Di fase seperti itu, justru Luna mengaku menemukan hal baru dalam dirinya sendiri dan semakin mencintai diri sendiri

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (instagram.com/lunamaya)

10. "Entah kenapa hati aku gak tergerak untuk pengen pacaran, sampai aku menemukan diri aku yang selama ini aku gak tau. Aku bener-bener lagi enjoy mencintai diriku sendiri," ucap Luna

10 Fakta Luna Maya Melakukan Pembekuan Sel Telur, Ada Rencana Nikah?Luna Maya (@aldiphoto via instagram.com/lunamaya)

Luna Maya melakukan pembekuan sel telur untuk kesehatan reproduksinya di kemudian hari, agar bisa memiliki anak meski usianya sudah 38 tahun. Semoga dengan begitu, Luna segera memberikan kabar bahagia, ya, apapun itu!

Baca Juga: 9 Potret Kamar Mewah Luna Maya, Walk-in Closet-nya Bak Butik

Topic:

  • Indra Zakaria
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya