Comscore Tracker

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin Terpana

Tanpa polesan sudah memesona

Tampil dengan riasan wajah tentu sudah biasa bagi para artis. Akan tetapi, gak sedikit lho artis yang berani membagikan foto dirinya saat bare face alias gak pake makeup!

Salah satunya, Maizura, penyanyi sekaligus aktis pemeran Pina di film Bebas. Melalui akun Instagram-nya, Maizura membagikan foto dirinya yang amat natural ini. Keep scrolling!

1. Saat memerankan Pina di Bebas, Maizura tampil dengan wajah minim make up lho!

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

2. Ternyata tanpa riasan berlebihan Maizura tampak amat manis ya! Bikin meleleh

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

3. Apalagi saat pose sederhana begini, kayak kembang desa deh!

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

4. Saat berenang tentu harus tampil bare face dong, namun pesona Maizura tidak luntur

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

6. Manfaatkan sinar golden hour, penampilan penyanyi muda ini semakin glowing walau tanpa dempul

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

7. Morning looks yang teduh saat santai sambil minum teh! Hanya pakai pensil alis aja Maizura sudah bikin netizen terpana

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

8. Apalagi ketika senyum lebar begini. Netizen bisa lambaikan tangan karena gak kuat dengan pesona Maizura

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

9. Meskipun sudah semakin populer ternyata Maizura gak gengsi tampil tanpa makeup

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

10. Alami dan natural, Maizura memang memesona saat bare face maupun sedang makeup!

Glowing Alami, 10 Potret Bare Face Maizura yang Bikin TerpanaInstagram.com/maiiizura

Itulah 10 potret bare face ala Maizura yang bikin fans terpana. Aduduh, nampak natural sekali deh Maizura. Pamer bare face pun, masih tetap memukau deh.

Baca Juga: Bakal Main di Film Bebas, 10 Potret Maizura yang Kece Abis

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya